Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Курица в азиатском стиле... или "я так вижу :)))"

Милые СтраноМамочки!!!


Вот решила предложить вам на ужин весьма любимый вариант курочки. Очень я люблю тонкие нотки Азии Каждый раз в ресторанах - то не назаказываешь, кошельки - то не безграничные Поэтому и совмещаю периодически интересное и несложное для чего - то вкусного Итак, курочка в азиатском стиле (как вариант готовилось и с индейкой, и со свининой и тоже оценили на "ВКУСНО!!!" )

Ингредиенты:

2 куриных филе (но можно и больше, мало ли, кто - то любит "пожирнее и погуще" ("Девчата" )
2 средние луковицы
2 средние морковки
2 больших соленых огурца
200 гр стручковой фасоли
1 болгарский перец (у меня, правда, его не было в этот раз )
3 ст л меда
3 ст л соевого соуса
1 маленькая баночка томатной пасты
перец молотый черный
красный перей
кунжут




Приготовление:

Филе порезать небольшой соломкой, луковицы полукольцами, морковку тонкой соломкой, огурцы так же. Соединяем мед, соус, томатную пасты. Соус готов. На разогретую глубокую сковородку с растительным маслом выкладываем лучок и, мешая максимально часто, тушим 5 мин, добавляем морковку, продолжаем мешать, тушим 5 мин. Выкладываем курочку. Мешая, продолжаем тушить 10 мин. Теперь в сковородку отправляем огурцы и операция таже. Мешаем и тушим 5 мин. Если есть перец (тоже соломкой порезанный), то пришел и его черед в сковородку, тоже мешаем и 5 мин тушим. Теперь фасоль. Тоже 5 мин.



И соус, вот и его черед. Перемешаем и тушим 5 мин.



Кунжут и последние 3 мин тушения. Усё готово!!! А на гарнир у нас была гречневая лапша




И всем приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Курица в азиатском стиле... или "я так вижу :)))"
  Милые СтраноМамочки!!!
Вот решила предложить вам на ужин весьма любимый вариант курочки. Очень я люблю тонкие нотки Азии Каждый раз в ресторанах - то не назаказываешь, кошельки - то не безграничные Поэтому и совмещаю периодически интересное и несложное для чего - то вкусного Итак, курочка в азиатском стиле (как вариант готовилось и с индейкой, и со свининой и тоже оценили на "ВКУСНО!!! Читать полностью
 

Комментарии

Молчунья
28 августа 2017 года
+1
Спасибо за интересный несложный и проверенный рецепт!
poly1979 (автор поста)
29 августа 2017 года
0
На здоровье!!!!!!
Жужла
28 августа 2017 года
+2

на заметку
poly1979 (автор поста)
29 августа 2017 года
0
Ната лапочка
28 августа 2017 года
0
poly1979 (автор поста)
29 августа 2017 года
0
irakatenok2
28 августа 2017 года
0
poly1979 (автор поста)
29 августа 2017 года
0
Петрова0512
28 августа 2017 года
+1
попробую-попробую...
спасибо
poly1979 (автор поста)
29 августа 2017 года
0
Не за что На здоровье!!!!
Yulyashenka
28 августа 2017 года
+1
Очень интересно и не сложно! А вместо томатной пасты можно томат,не пробовали?
poly1979 (автор поста)
29 августа 2017 года
+1
Я не пробовала. НО как вариант, а почему бы и нет
М_а_р_и_к
29 августа 2017 года
+1
Спасибо за рецептик!!! Выглядит очень аппетитно!
poly1979 (автор поста)
29 августа 2017 года
0
Спасибо
Цветок Амура
29 августа 2017 года
+1
Попробовала, сладковато, меду нужно меньше класть. И не понятно маленькая баночка томата это сколько? 0,2 л?, 0,5 ?
poly1979 (автор поста)
29 августа 2017 года
0
Ну тут, как говорится : На вкус у меня всем нравится именно такое сочетание а самая маленькая баночка это никак не 0,5
Цветок Амура
29 августа 2017 года
0
А сколько? У нас в магазинах обычно меньше 0.2 л не бывает и то всего пару раз видела.
poly1979 (автор поста)
29 августа 2017 года
0
у меня была томатная паста"помидорка" (70 гр). прям маленькая, маленькая

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам