. Курица в азиатском стиле... или "я так вижу :)))"
Милые СтраноМамочки!!! 
Вот решила предложить вам на ужин весьма любимый вариант курочки. Очень я люблю тонкие нотки Азии
Каждый раз в ресторанах - то не назаказываешь, кошельки - то не безграничные
Поэтому и совмещаю периодически интересное и несложное для чего - то вкусного
Итак, курочка в азиатском стиле (как вариант готовилось и с индейкой, и со свининой и тоже оценили на "ВКУСНО!!!"
)
Ингредиенты:
2 куриных филе (но можно и больше, мало ли, кто - то любит "пожирнее и погуще" ("Девчата" )
2 средние луковицы
2 средние морковки
2 больших соленых огурца
200 гр стручковой фасоли
1 болгарский перец (у меня, правда, его не было в этот раз
)
3 ст л меда
3 ст л соевого соуса
1 маленькая баночка томатной пасты
перец молотый черный
красный перей
кунжут
Приготовление:
Филе порезать небольшой соломкой, луковицы полукольцами, морковку тонкой соломкой, огурцы так же. Соединяем мед, соус, томатную пасты. Соус готов. На разогретую глубокую сковородку с растительным маслом выкладываем лучок и, мешая максимально часто, тушим 5 мин, добавляем морковку, продолжаем мешать, тушим 5 мин. Выкладываем курочку. Мешая, продолжаем тушить 10 мин. Теперь в сковородку отправляем огурцы и операция таже. Мешаем и тушим 5 мин. Если есть перец (тоже соломкой порезанный), то пришел и его черед в сковородку, тоже мешаем и 5 мин тушим. Теперь фасоль. Тоже 5 мин.
И соус, вот и его черед. Перемешаем и тушим 5 мин.
Кунжут и последние 3 мин тушения. Усё готово!!!
А на гарнир у нас была гречневая лапша 
И всем приятного аппетита!!!

Вот решила предложить вам на ужин весьма любимый вариант курочки. Очень я люблю тонкие нотки Азии




Ингредиенты:
2 куриных филе (но можно и больше, мало ли, кто - то любит "пожирнее и погуще" ("Девчата" )
2 средние луковицы
2 средние морковки
2 больших соленых огурца
200 гр стручковой фасоли
1 болгарский перец (у меня, правда, его не было в этот раз

3 ст л меда
3 ст л соевого соуса
1 маленькая баночка томатной пасты
перец молотый черный
красный перей
кунжут
- Поделиться

Приготовление:
Филе порезать небольшой соломкой, луковицы полукольцами, морковку тонкой соломкой, огурцы так же. Соединяем мед, соус, томатную пасты. Соус готов. На разогретую глубокую сковородку с растительным маслом выкладываем лучок и, мешая максимально часто, тушим 5 мин, добавляем морковку, продолжаем мешать, тушим 5 мин. Выкладываем курочку. Мешая, продолжаем тушить 10 мин. Теперь в сковородку отправляем огурцы и операция таже. Мешаем и тушим 5 мин. Если есть перец (тоже соломкой порезанный), то пришел и его черед в сковородку, тоже мешаем и 5 мин тушим. Теперь фасоль. Тоже 5 мин.
- Поделиться

И соус, вот и его черед. Перемешаем и тушим 5 мин.
- Поделиться

Кунжут и последние 3 мин тушения. Усё готово!!!


- Поделиться

И всем приятного аппетита!!!

Комментарии
на заметку
спасибо
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: