Заморожу-ка я грушу!
И снова всем привет!
Перепадет мне на днях ящик груши и ящик нектарин по 13 кг каждый, половину-то мы наверное съедим, а вот остальное планирую заморозить. Как лучше? Нектарины скорее всего дольками. А вот грушу как лучше? Делитесь опытом! Сушить не хочу, сушеной у нас много домашней, а на зиму хочется для каши и творожка детям свежей и сладкой вкусняшки, а может и так ее есть после разморозки, если вкусная будет.
Перепадет мне на днях ящик груши и ящик нектарин по 13 кг каждый, половину-то мы наверное съедим, а вот остальное планирую заморозить. Как лучше? Нектарины скорее всего дольками. А вот грушу как лучше? Делитесь опытом! Сушить не хочу, сушеной у нас много домашней, а на зиму хочется для каши и творожка детям свежей и сладкой вкусняшки, а может и так ее есть после разморозки, если вкусная будет.
Комментарии
Я бы вырезала серединку с семечками. она и так несъедобная и порезала бы тоненькими слайсами.
↑ Перейти к этому комментарию
собрать листиков вишни ( или смородины) много. Ежевику, листики. сахар ( по вкусу) покипятить минут 10=15, в конце добавить лимона или лимонной кислоты. Остудить. процедить. развести водку или спирт до нужных градусов. Воды - чтобы покрыло ягоды
Я бы вырезала серединку с семечками. она и так несъедобная и порезала бы тоненькими слайсами.
↑ Перейти к этому комментарию
по такому принципу из любого сырья
Мои именно эту консистенцию пюреобразную не любят. Из-за этого и суп-пюре не едят.
↑ Перейти к этому комментарию
А что про грушу скажете? Или например персики? Их тоже могу еще заказать -тоже ящик 12кг
Мне нравится ябл.пюре со сгущёнкой, может и грушу попробовать
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: