Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриные маффины

Как и обещала..
Рецепт честно спионЭреный в инете, где-то в контакте))))но я его переделала немного.. вместо отваренного мяса сырое и тд
Нам понадобится:.. все на глаз, и на вкус
2 грудки
грибы шампиньоны
лук
чеснок 2-3 зуб
майонез 2 ложки
сметана 2 ложки
яйца 3 шт(на фото нет, пока я фоткала, дочка за ними в магазин бегала)))))
сыр грамм 100(простой на бутерброды)
и у меня в холодильнике затерялся хамон, несколько слайсов. Можно добавить ветчины, бекона, зелень по вкусу... можно ничего из этого)))))
соль, перец, мускатный орех
масло для обжарки



Филе куры зачищаем, режем кубиком диаметром 1 см
грибы и лук тоже кубиком
Грибы обжариваем с лучком и чесночком.
яйца взбиваем, добавляем сметану, майонез, натёртый сыр, соль(осторожно соль есть в сыре, и майонезе), перец, мускатный орех, и смешиваем эту жидкость с грудкой и грибами
Вот такая каша малаша


потом заливаем в формочки силиконовые, полные.. и в духовку на минут +-40 180 гр.. уже надо смотреть по духовке, должны подрумяниться






и вуаля, вкусные, нежные, очень сочные маффины получаются.. кто тебя похвалит, если не сама себя)))))

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные маффины
  Как и обещала..
Рецепт честно спионЭреный в инете, где-то в контакте))))но я его переделала немного.. вместо отваренного мяса сырое и тд
Нам понадобится:.. все на глаз, и на вкус
2 грудки
грибы шампиньоны
лук
чеснок 2-3 зуб Читать полностью
 

Комментарии

podlukm
22 августа 2017 года
0
Очень апетитно,спасибо за рецептик!!!
Прелесть (автор поста)
22 августа 2017 года
0
nataly_cog
22 августа 2017 года
0
Какие красивые! Спасибо огромное за рецепт! Уверена, что у нас тоже приживется
Прелесть (автор поста)
22 августа 2017 года
+1
у нас прижились с первого раза,прекрасное дополнение к лёгкому овощному супу на ужин
Алёна Васильевна
22 августа 2017 года
0
Прикольно. Мясо-кексики.
Прелесть (автор поста)
22 августа 2017 года
0
Прелесть (автор поста)
22 августа 2017 года
0
Потрняжка 77
22 августа 2017 года
0
Olga_smile1981
22 августа 2017 года
0
Класс!
Манюня Хнуш
27 августа 2017 года
0

отличная идея. недавно что-то подобное(из куриного филе, но без шампиньонов) на сковородке жарила. мои стрескали с удовольствием, мне вкус понравился, процесс жарки - нет.
нужно будет в духовке сделать.
Прелесть (автор поста)
28 августа 2017 года
0
Привет
На сайте где я их отрыла была грудка отваренная,мне тоже показалось,что много работы и сухие они..
Так намного быстрее,сок и вкус из курицы не выходит в бульон-ляпота
Манюня Хнуш
28 августа 2017 года
0
Вот не люблю я рецепты, где сначала отваривают, потом запекают. Что от вкуса-то остается? Твой вариант мне очень понравился, обязательно сделаю.
Прелесть (автор поста)
28 августа 2017 года
0
Манюня Хнуш
28 августа 2017 года
0
LD0107
28 августа 2017 года
0
СПАСИБО!!!
Обязательно попробую
Прелесть (автор поста)
28 августа 2017 года
0
Манюня Хнуш
8 сентября 2017 года
0

Вот что у меня получилось. Делала из индюшачьей грудки и без шампиньонов, зато с двумя видами сыра - гауда и моцарелла.
Прелесть (автор поста)
8 сентября 2017 года
0
ты их ещё и розочкой вылепила..кудесница!!!!..
Вкусно?..лучше чем с отваренной правда?
Манюня Хнуш
8 сентября 2017 года
0
Это у меня формочки такие в виде розочек))) А с отварной я не делала, с сырой очень вкусно получилось. Верочка сыр не ест, а тут сжевала и не заметила что с сыром, сказала вкусные)))
Прелесть (автор поста)
8 сентября 2017 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам