Куриные маффины
Как и обещала..
Рецепт честно спионЭреный в инете, где-то в контакте))))но я его переделала немного.. вместо отваренного мяса сырое и тд
Нам понадобится:.. все на глаз, и на вкус
2 грудки
грибы шампиньоны
лук
чеснок 2-3 зуб
майонез 2 ложки
сметана 2 ложки
яйца 3 шт(на фото нет, пока я фоткала, дочка за ними в магазин бегала)))))
сыр грамм 100(простой на бутерброды)
и у меня в холодильнике затерялся хамон, несколько слайсов. Можно добавить ветчины, бекона, зелень по вкусу... можно ничего из этого)))))
соль, перец, мускатный орех
масло для обжарки
Филе куры зачищаем, режем кубиком диаметром 1 см
грибы и лук тоже кубиком
Грибы обжариваем с лучком и чесночком.
яйца взбиваем, добавляем сметану, майонез, натёртый сыр, соль(осторожно соль есть в сыре, и майонезе), перец, мускатный орех, и смешиваем эту жидкость с грудкой и грибами
Вот такая каша малаша
потом заливаем в формочки силиконовые, полные.. и в духовку на минут +-40 180 гр.. уже надо смотреть по духовке, должны подрумяниться
и вуаля, вкусные, нежные, очень сочные маффины получаются.. кто тебя похвалит, если не сама себя)))))

Рецепт честно спионЭреный в инете, где-то в контакте))))но я его переделала немного.. вместо отваренного мяса сырое и тд
Нам понадобится:.. все на глаз, и на вкус
2 грудки
грибы шампиньоны
лук
чеснок 2-3 зуб
майонез 2 ложки
сметана 2 ложки
яйца 3 шт(на фото нет, пока я фоткала, дочка за ними в магазин бегала)))))
сыр грамм 100(простой на бутерброды)
и у меня в холодильнике затерялся хамон, несколько слайсов. Можно добавить ветчины, бекона, зелень по вкусу... можно ничего из этого)))))
соль, перец, мускатный орех
масло для обжарки
- Поделиться

Филе куры зачищаем, режем кубиком диаметром 1 см
грибы и лук тоже кубиком
Грибы обжариваем с лучком и чесночком.
яйца взбиваем, добавляем сметану, майонез, натёртый сыр, соль(осторожно соль есть в сыре, и майонезе), перец, мускатный орех, и смешиваем эту жидкость с грудкой и грибами
Вот такая каша малаша
- Поделиться

потом заливаем в формочки силиконовые, полные.. и в духовку на минут +-40 180 гр.. уже надо смотреть по духовке, должны подрумяниться
- Поделиться

- Поделиться

и вуаля, вкусные, нежные, очень сочные маффины получаются.. кто тебя похвалит, если не сама себя)))))


- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
отличная идея. недавно что-то подобное(из куриного филе, но без шампиньонов) на сковородке жарила. мои стрескали с удовольствием, мне вкус понравился, процесс жарки - нет.
нужно будет в духовке сделать.
На сайте где я их отрыла была грудка отваренная,мне тоже показалось,что много работы и сухие они..
Так намного быстрее,сок и вкус из курицы не выходит в бульон-ляпота
Обязательно попробую
Вот что у меня получилось. Делала из индюшачьей грудки и без шампиньонов, зато с двумя видами сыра - гауда и моцарелла.
Вкусно?..лучше чем с отваренной правда?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: