Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Черемуховый хлеб. На конкурс

В этот раз делюсь рецептом для хлебопечки. Ароматный и вкусный хлебушек, что может быть прекрасней.


Продукты:
Мука пшеничная - 500 г
Сыворотка или молоко - 300 мл
Черемуха молотая) - 50 г
Дрожжи - 10 г
Соль - 1 ч. л.
Сахар - ст. л.
Масло виноградной косточки (можно любое другое) - 2 ст. л.
Приготовление:
Так как готовить будет хлебопечка, то процесс простой, муку обязательно просеиваем, закладываем продукты в ведерко хлебопечки согласно инструкции. У меня сначала идут жидкие продукты. Наливаю сыворотку, добавляю соль, сахар, просеиваю муку.
На муку просеять черемуху молотую (или черемуховую муку)
Сделать углубление в муке и насыпать дрожжи.
Поставить чашу в хлебопечку, выбрать "основной" режим.
Горячий хлеб завернуть в чистое полотенце и оставить остывать на решетке.



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Черемуховый хлеб. На конкурс
  В этот раз делюсь рецептом для хлебопечки. Ароматный и вкусный хлебушек, что может быть прекрасней.
Продукты:
Мука пшеничная - 500 г
Сыворотка или молоко - 300 мл
Черемуха молотая) - 50 г
Дрожжи - 10 г
Соль - 1 ч. л. Читать полностью
 

Комментарии

nataly_cog
16 августа 2017 года
0
Очень необычно! спасибо за рецепт! на фото понравилась структура мякиша - пористый, воздушный. Забираю в избранное

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам