Окрошка на айране с охотничьими колбасками

ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель 3 шт.
свежий огурец 1 шт.
редис 5 шт.
яйцо 2 шт.
зеленый лук 2 шт.
укроп 3 шт.
петрушка 3 шт.
кинза 3 шт.
айран 1.5 л
охотничьи колбаски 2-3 шт.
сметана 2-3 ст. л.
сок лимона по вкусу
черный перец по вкусу
соль по вкусу
Шаг 1
Сварим картофель в мундире, сварим яйца в крутую, всё охладим и почистим. Нарежем кубиком картофель, редис, огурец и яйца.
Шаг 2
Хороший пучок зелени помоем, стряхнём влагу. Мелко нарежем, немного разотрём с солью. Выложим овощи и зелень в кастрюлю. Зальём холодным айраном. По вкусу солим, перчим, добавляем сок лимона.
Шаг 3
Разливаем по тарелкам, добавляем сметану и тонко нарезанные охотничьи колбаски.
+12 |
![]() |
13 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
яйцо, колбаса вареная, редис, огурец, лук зеленый, укроп, петрушка, соль... картофель по возможности... муж и дочь с квасом и сметаной
а картоху иногда варить долго и ленно
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: