Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Грибной суп

Грибной суп Ингредиенты:

картофель
шампиньоны
макароны
лук
морковь
растительное и сливочное масло
специи, лаврушка
зелень

Приготовление:

1. Пока картошка варится, порежьте крупно шампиньоны и обжарьте минут пять на раст. масле + слив. масле
2. Порежьте лук и натрите морковь
3. Обжарьте вместе с грибами. Сильно не зажаривайте
4. Закиньте в картошку специи, лаврушку. Макароны возьмите такие. Немного. Можно любые мелкие макароны. (Это не рис, это макароны)
5. Затем в кастрюлю закиньте макароны, проварите минуты 3, добавьте зажарку с грибами. Перемешайте, минутку пусть покипит и выключите. Лаврушку выньте и накройте крышкой до готовности макарон.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Грибной суп
Тэги: грибные

  Ингредиенты:
картофель
шампиньоны
макароны
лук
морковь
растительное и сливочное масло Читать полностью
 

Комментарии

Лори (автор поста)
4 августа 2017 года
+1
Мне приглянулся этот суп тем, что в нем используют орзо...
Fayina
4 августа 2017 года
0
Я тоже варила подобный суп с грибами, но вот с критараки мне не понравился. Мне нравится грибной суп с перловкой. Но это только на мой вкус.
Лори (автор поста)
5 августа 2017 года
0
Fayina пишет:
с критараки мне не понравился.
это что за зверь....
Fayina
5 августа 2017 года
0
То же самое, что и орзо, и макаронный рис. Я про это уже писала статью. Критараки - так написано на пакетиках, которые можно купить в Лидле, Альди, Нетто, Эдеке и прочих немецких магазинах
Лори (автор поста)
5 августа 2017 года
0
не видела... надо в магазинах посмотреть...видела такое
Fayina
6 августа 2017 года
0
Это из турецкого магазина.
Это из Эдеки:



Это из Альди и/или Лидла:

Лори (автор поста)
6 августа 2017 года
0
ой, спасибо... визуально я быстрее запоминаю...
Fayina
6 августа 2017 года
0
Так я всегда рада показать-рассказать. Знать бы, что надо... Спрашивайте - рада буду помочь!
Муля
5 августа 2017 года
0
А какие макароны нужно
Лори (автор поста)
5 августа 2017 года
0
наверно любые мелкие...
низинка
5 августа 2017 года
0
Нужно попробовать! Спасибо
Лори (автор поста)
5 августа 2017 года
+1
Зухра
5 августа 2017 года
0
люблю грибной суп с овощами,и ничего больше..
Лори (автор поста)
5 августа 2017 года
+1
а у нас грибов нет...
Зухра
5 августа 2017 года
0
и шампиньонов нет? а есть китайские магазины?
Лори (автор поста)
5 августа 2017 года
0
шампиньоны есть... но они безвкусные...
Зухра
5 августа 2017 года
0
ясно..
Лори (автор поста)
5 августа 2017 года
0
китайские есть, но том лесных грибов не будет... была в России... там на рынке тоже очень дорого сушенные грибы...
Зухра
5 августа 2017 года
0
я поняла,ты хочешь лесных грибов..
Лори (автор поста)
5 августа 2017 года
+1
из свежих шампиньонов супы не варила ... может попробовать...
Зухра
5 августа 2017 года
0
попробуй,я готовлю..
а чтобы вкус грибов был ярче,шампиньоны порежь крупно,и обжарь вначале вместе с луком+морковь,можно добавить свежие помидоры.
хорошо подходят к грибному супу тмин и корианд,чеснок и любая зелень.
Фишка-если прованские травы добавить,и чтобы они покипели минут 10-вкус получится специфический,с лёгким привкусом и ароматом леса ,только дай настояться минут 15,как снимешь с плиты.
Можно добавить сыр в такой супчик.
Лори (автор поста)
5 августа 2017 года
+1
ок... спасибо... вот только с прованскими травами не дружу...
Зухра
5 августа 2017 года
0
не обязательно их добавлять..
Лори (автор поста)
5 августа 2017 года
+1
Зухра
5 августа 2017 года
0
низинка
26 мая 2019 года
0
Лори (автор поста)
26 мая 2019 года
0
знакомство с орзо...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам