Грибной суп

картофель
шампиньоны
макароны
лук
морковь
растительное и сливочное масло
специи, лаврушка
зелень
Приготовление:
1. Пока картошка варится, порежьте крупно шампиньоны и обжарьте минут пять на раст. масле + слив. масле
2. Порежьте лук и натрите морковь
3. Обжарьте вместе с грибами. Сильно не зажаривайте
4. Закиньте в картошку специи, лаврушку. Макароны возьмите такие. Немного. Можно любые мелкие макароны. (Это не рис, это макароны)
5. Затем в кастрюлю закиньте макароны, проварите минуты 3, добавьте зажарку с грибами. Перемешайте, минутку пусть покипит и выключите. Лаврушку выньте и накройте крышкой до готовности макарон.
+12 |
![]() |
27 комментариев |
Комментарии
Это из Эдеки:
Это из Альди и/или Лидла:
а чтобы вкус грибов был ярче,шампиньоны порежь крупно,и обжарь вначале вместе с луком+морковь,можно добавить свежие помидоры.
хорошо подходят к грибному супу тмин и корианд,чеснок и любая зелень.
Фишка-если прованские травы добавить,и чтобы они покипели минут 10-вкус получится специфический,с лёгким привкусом и ароматом леса
Можно добавить сыр в такой супчик.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: