Шарлотка с персиками (яблоками). Рецепт еще из моего детства!

В моей семье очень любят шарлотку, готовим ее и с яблоками и с апельсинами, но самой ароматной она получается с персиками! К тому же, готовится шарлотка всего в несколько действий, однако всегда получается очень вкусной и воздушной!
Ингредиенты:
Персики – 4-6 шт.
Мука – 1 ст.
Сахар – 1 ст.
Яйца – 4 шт.
Разрыхлитель для теста – 1 ч. л.
Комментарии
Можно, я Вам кое-что посоветую? В любое тесто, а особенно, где есть сахар и яйца, добавляйте щепотку соли. Тогда вкус будет еще лучше. Соль оттеняет сладость теста. И не бойтесь, от щепотки тесто соленым не станет. Я этот совет нашла в кулинарной книге и пользуюсь уже много лет, очень довольна.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: