Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Свиной стейк с апельсином и белой фасолью

. Свиной стейк с апельсином и белой фасолью Фасоль белая, Bonduelle 0,6 банки (250 г)
Свиная корейка с реберной костью 220 г.
Бульон 150 мл.
Вода 100 мл.
Сахар 50 г.
Кинза свежая 10 г.
Петрушка рубленая 8 г.
Розмарин 6 г.
Масло оливковое 4 ст. л.
Апельсин 1/2 шт.
Барбекю соус 1 ч. л.
Раздавите чеснок, нарежьте зелень. Слейте жидкость из банки, выложите в посуду для запекания с бортиками, добавьте раздавленный чеснок, петрушку, ветку розмарина, приправьте соусом ворчестер и барбекю соусом, залейте бульоном. Все хорошо перемешайте и поставьте в духовку запекаться при температуре 180 градусов, на 20 минут. Жидкость должна выпариться и образовать соусную основу. Поставьте сотейник на плиту, добавьте воду и сахар, в соотношении 1:2. С апельсина снимите цедру овощечисткой. Цедру нарежьте тонкой соломкой и варите в течение 20 минут. Сок апельсина выдавите в миску, смешайте с соусом ворчестером и соусом чили, добавьте соль и хорошо перемешайте. Замаринуйте стейк в полученной смеси в течение получаса. Положите цедру на пергамент и подсушите в духовке при 80 градусах 30-50 минут. Мясо обжарьте на гриле со всех сторон, затем переложите к фасоли и доведите до готовности в духовке в течение 8-10 минут. Выложите на тарелку запеченную фасоль, сверху стейк с косточкой, украсьте цедрой апельсина и кинзой.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Свиной стейк с апельсином и белой фасолью
  Фасоль белая, Bonduelle 0,6 банки (250 г)
Свиная корейка с реберной костью 220 г.
Бульон 150 мл.
Вода 100 мл.
Сахар 50 г.
Кинза свежая 10 г.
Петрушка рубленая 8 г. Читать полностью
 

Комментарии

viktorolga1
26 июля 2017 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам