Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Омлет с картошкой.

Из серии " Что же приготовить на завтрак"...
Наверно никто не будет отрицать, что часто на завтрак мы вбиваем яйца в оставшийся со вчера плов... или в макароны... а как вкусно на картофеле - снизу хрустящая поджаренная корочка... а кусочком картофеля размааааазать желток и сделать полнейший кавардак на тарелке...
Вот у меня осталось немного жаркого... вбила яйца... перемешала венчиком... немного соли и готово... накрыла крышкой и оставила готовиться на среднем огне... а сама пошла делать утренние домашние дела...
Через мин 15 мы уже позавтракали...


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Омлет с картошкой.
  Из серии " Что же приготовить на завтрак"...
Наверно никто не будет отрицать, что часто на завтрак мы вбиваем яйца в оставшийся со вчера плов... или в макароны... а как вкусно на картофеле - снизу хрустящая поджаренная корочка... а кусочком картофеля размааааазать желток и сделать полнейший кавардак на тарелке...
Вот у меня осталось немного жаркого... вбила яйца... перемешала венчиком... Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 141476 Рецептов 1492073 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Адыгейский сыр без яиц и уксуса ... Адыгейский сыр без яиц и уксуса ...
Автор Валентина, форум SAY-7. Сыр готовится очень легко ...
Подробнее »
Солянка Солянка
Секрет варки вкусной СОЛЯНКИ. Хочу поделиться с вами ...
Подробнее »
Идеальное фруктовое мороженое ... Идеальное фруктовое мороженое ...
Вы хотите лeгкий фруктовый сорбет прямо сейчас? Пожалуйста!
Подробнее »
Конфитюр из острого перца эспелет ... Конфитюр из острого перца эспелет ...
Confiture de piment d’espelette. Этот замечательный ...
Подробнее »

Комментарии

Пахиена
24 июля 2017 года
0
Тоже часто на завтраки так делаем. Хорошая идея смешивать в омлет. А если в картошке много жидкости осталось? Слить?
Лори (автор поста)
24 июля 2017 года
0
зачем... думаю не надо... в простой омлет же молоко льем... ну если уж слишком много - добавьте яйца , сухарики или панировочные сухари...можно горбушку хлеба нарезать... это впитает лишнюю влагу...
Пахиена
24 июля 2017 года
0
Как я сама не догадалась.
Лори (автор поста)
24 июля 2017 года
0
умные мысли приходят коллективно...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook