Пышные оладьи на молоке
                                
          Ингредиенты:
Пшеничная мука — 500 грамм;
Молоко — 500 миллилитров;
Сухие дрожжи — 10 грамм;
Сахар песок- 80 грамм;
Ванильный сахар — 15 грамм;
Соль — 5 грамм;
Растительное рафинированное масло для жарки.
Способ приготовления:
Разогреваем молоко, добавляем в него восемьдесят грамм сахара, пятнадцать грамм ванильного сахара, соль и растворяем их.
Муку просеиваем, смешиваем с сухими дрожжами, добавляем в молоко и хорошенько перемешиваем.
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
Емкость с получившимся тестом убираем в теплое место, накрываем слегка увлажненным полотенцем и оставляем на один час. За это время масса должна вспенится и увеличиться в объеме.
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
Приступаем к выпечке оладий, при этом тесто перемешивать не нужно. Печем оладьи на хорошо разогретой сковородке с растительным маслом. Пузырчатое тесто набираем столовой ложкой, предварительно смоченной в теплой воде, и выкладываем на сковородку. Зарумяненные оладьи с двух сторон выкладываем на блюдо и подаем с медом, вареньем или сметаной. Всем приятного аппетита
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Пшеничная мука — 500 грамм;
Молоко — 500 миллилитров;
Сухие дрожжи — 10 грамм;
Сахар песок- 80 грамм;
Ванильный сахар — 15 грамм;
Соль — 5 грамм;
Растительное рафинированное масло для жарки.
Способ приготовления:
Разогреваем молоко, добавляем в него восемьдесят грамм сахара, пятнадцать грамм ванильного сахара, соль и растворяем их.
Муку просеиваем, смешиваем с сухими дрожжами, добавляем в молоко и хорошенько перемешиваем.
- Поделиться

Емкость с получившимся тестом убираем в теплое место, накрываем слегка увлажненным полотенцем и оставляем на один час. За это время масса должна вспенится и увеличиться в объеме.
- Поделиться
 
      
    Приступаем к выпечке оладий, при этом тесто перемешивать не нужно. Печем оладьи на хорошо разогретой сковородке с растительным маслом. Пузырчатое тесто набираем столовой ложкой, предварительно смоченной в теплой воде, и выкладываем на сковородку. Зарумяненные оладьи с двух сторон выкладываем на блюдо и подаем с медом, вареньем или сметаной. Всем приятного аппетита

- Поделиться
 
      
    - Поделиться
 
      
    
 
    

 
                 
            

 
   
      


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: