Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Ламаджо по-армянски с чечевицей

. Ламаджо по-армянски с чечевицей Чечевица 1 банка (310 г)
Мука пшеничная 500 г.
Помидоры 2 шт.
Кефир 1% 200 мл.
Баранина 200 г.
Свинина 150 г.
Говядина 150 г.
Чеснок 3 зубчика
Зелень сельдерея, кинзы, петрушки, лука 1 пучок
Лук репчатый 2 шт.
Замесите крутое тесто из кефира и муки. Поставьте на час в холодильник. Мясо перекрутите на мясорубке 2 раза. Томаты, лук, чеснок и зелень смешайте в блендере, добавьте в фарш, посолите, поперчите. Тесто раскатайте очень тонко, фарш намажьте на лепешку, сверху выложите чечевицу Bonduelle. Запеките в духовке.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Ламаджо по-армянски с чечевицей
  Чечевица 1 банка (310 г)
Мука пшеничная 500 г.
Помидоры 2 шт.
Кефир 1% 200 мл.
Баранина 200 г.
Свинина 150 г.
Говядина 150 г. Читать полностью
 

Комментарии

viktorolga1
6 июля 2017 года
0
kroxnat1
6 июля 2017 года
0
Обязательно попробую, только добавлю перчик чили.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам