. Ламаджо по-армянски с чечевицей

Мука пшеничная 500 г.
Помидоры 2 шт.
Кефир 1% 200 мл.
Баранина 200 г.
Свинина 150 г.
Говядина 150 г.
Чеснок 3 зубчика
Зелень сельдерея, кинзы, петрушки, лука 1 пучок
Лук репчатый 2 шт.
Замесите крутое тесто из кефира и муки. Поставьте на час в холодильник. Мясо перекрутите на мясорубке 2 раза. Томаты, лук, чеснок и зелень смешайте в блендере, добавьте в фарш, посолите, поперчите. Тесто раскатайте очень тонко, фарш намажьте на лепешку, сверху выложите чечевицу Bonduelle. Запеките в духовке.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: