Наличие диспенсера очень существенно? Подбираю себе модель ХП.

Долго я созревала для покупки, но вот уже очень-очень хочу купить.
Изучала много моделей, не буду вас спрашивать какую посоветуете, прошу только уточнить 3 момента:
1) играет роль пластиковый корпус или металлический?
2) настолько ли необходимо наличие диспенсера?
3) 2 лопасти позволяют лучше замешивать тесто? 2 или 1 лопасти - большая ли разница при замесе теста?
Хлебопечка планируется для замеса теста на пельмени/вареники (часто),
замеса дрожжевого теста на пирожки (изредка),
выпечки хлебушка (без фанатизма),
приготовления джема/варенья (в охотку),
выпечки кексов/куличей/бисквитов и т. п. пирогов (часто).
Премного благодарна за советы из личного опыта!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
это открытие для меня!
у меня эксплуатироваться очень часто будет для пельменей и вареников.
Спасибо!
ох! а вы продвинутый пользователь
это открытие для меня!
у меня эксплуатироваться очень часто будет для пельменей и вареников.
Спасибо!
↑ Перейти к этому комментарию
маловато места на кухне, думала обойтись только ХП. Еще тестомес приобретать не хотелось бы.
да. чудес на свете не бывает.
то что я хотела
спасибо!
↑ Перейти к этому комментарию
Актуален, если вы ставите тесто и не следите. А так, хлебопечь подает звуковые сигналы, когда можно что-либо добавлять. В Kenwood я им почти не пользовалась.
Тесто замешиваю на пиццу и фокаччо, пельмени и вареники не готовлю. Чаще пеку 2 булки сразу , белый и серый ( у меня Unold c 2 видами ведерок).
Удачного выбора!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: