Ну вот как она такая вкусная получается???
Девочки, подскажите пожалуйста как приготовить фунчозу, чтобы она была такая же вкусная как в магазине?! Купила специальную приправу для нее, но все равно не то.
Заранее спасибо за помощь
Заранее спасибо за помощь

Комментарии
жаль, у нас фунчозуне продают, я привожу её из Казахстана.
На 1/2 пачки фунчезы беру мясо с 3 бедрышек, 1 огурец свежий, 1 болгарский перец, 1 большая морковка, приправу беру неострую ( все равно получается с перчинкой), соль или соевый соус добавлять при жарке мяса. Вроде все...
Вообще писала дольше чем готовить. Приятного аппетита!!!!
На 1/2 пачки фунчезы беру мясо с 3 бедрышек, 1 огурец свежий, 1 болгарский перец, 1 большая морковка, приправу беру неострую ( все равно получается с перчинкой), соль или соевый соус добавлять при жарке мяса. Вроде все...
Вообще писала дольше чем готовить. Приятного аппетита!!!!
↑ Перейти к этому комментарию
Еще чесночок добавила.
Конечно, до настоящего корейского салата далеко
Какой-то остринки не хватает.
Но зато по домашнему, поели с большим удовольствием
Спасибо за рецептик!
На рынке брали корейские салаты, там острота, ууух.
У меня фунчоза осталась вареная, возьму морковки у корейцев и смешаю.
Тоже вариант
Из серии "7 блюд" - приправа для корейской морковки.
Вы правы, все дело в уксусе, я его совсем немного добавила.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: