Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться! Разрешите представиться, Кот. Конечно же, Учёный. Да-да, который идёт направо – песнь заводит, налево – сказку говорит. Вот о сказке и речь. Хочу Вас пригласить в гости к сказке.

В "Гостях у сказки" Царевна-Лягушка будет с вами печь хлебы, пирожки и оладушки, Василиса Прекрасная поведает, как красу девичью сохранить, Русалка же обучит, как ухаживать за волосами и ногтями - уж в этом она специалист. Марья Искусница будет с вами шить и рукодельничать, а Варвара Краса Длинная Коса посвятит вас в тайны кастомайзинга. Кощей Бессмертный распахнёт перед вами свои сундуки, а Белочка – пригласит в свой погребок отведать хмельных напитков. Наша Баба Яга – знатная травница и целительница, подскажет, как хвори одолеть, Леший проведёт вас по своему лесу, рачительный Домовой поделится секретами домашней экономии, а Волчок споёт колыбельную. Вместе с Папой Карло вы будете мастерить поделки из дерева и других природных материалов, а с озорной Кикиморой – делать топиарий. Василиса Премудрая достанет свою кулинарную чудо-книгу, а Скатерть-Самобранка и Волшебный горшочек помогут вам накрыть на стол. У нас вы вырастите репку, а также и другие огородные культуры. Барон Мюнхгаузен и Маленький Мук увлекут вас в путешествия.

А я же, Кот Учёный, буду вам сказки сказывать, загадки загадывать, да играми и конкурсами вас развлекать!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Давайте знакомиться!
  Разрешите представиться, Кот. Конечно же, Учёный. Да-да, который идёт направо – песнь заводит, налево – сказку говорит. Вот о сказке и речь. Хочу Вас пригласить в гости к сказке. Читать полностью
 

Комментарии

campary111
21 июня 2017 года
+5
Добро пожаловать, дорогие наши хозяюшки да рукодельницы!
Convallaria Majalis (автор поста)
21 июня 2017 года
+4
Привет, я первая Буду ждать твой ликёрный пост
campary111
21 июня 2017 года
+2
чего изволите? какие именно ликёры интересуют?))) может, клубнички?
Convallaria Majalis (автор поста)
21 июня 2017 года
+2
Клубничный ликёр, звучит заманчиво Сейчас по ягодам самый пик, клубники, правда, почти уже нет, так что надо успевать)) А вот вишня, малина, смородина - вовсю!
campary111
21 июня 2017 года
+1
перебирай клубнику, рецепт добавила)
Zhakulina
21 июня 2017 года
+2
всем привет
Convallaria Majalis пишет:
тайны кастомайзинга
а это шо такое приветствие очень понравилось
Convallaria Majalis (автор поста)
21 июня 2017 года
+3
Zhakulina пишет:
приветствие очень понравилось
Наташина работа! Тоже в восхищении от ее таланта и фантазии.
Zhakulina пишет:
а это шо такое
Сама хочу узнать
Zhakulina
21 июня 2017 года
+2
Convallaria Majalis пишет:
Сама хочу узнать
я первая
Convallaria Majalis (автор поста)
21 июня 2017 года
+1
Желающих уже сколько Будем за тобой в очереди)
Zhakulina
21 июня 2017 года
+1
лиха беда начало а потом как по маслу пойдет
ryazanna05
21 июня 2017 года
+2
В ответ на комментарий Zhakulina
всем привет
Convallaria Majalis пишет:
тайны кастомайзинга
а это шо такое приветствие очень понравилось

↑   Перейти к этому комментарию
Я на кастомайзинг первая! это переделка вещей но прям необычно-необычно!
Zhakulina
21 июня 2017 года
+3
если честно при беглом чтении промелькнула как кама с утра думаю ничего себе темка о чем я думаю охо хо юшки
Маман77
21 июня 2017 года
+1
Ой Жанна на смешила чего мы дамы фантазируем
Всем мои приветствия
Zhakulina
21 июня 2017 года
+1
Ириш я не виновата гляделки плохо работают
ryazanna05
21 июня 2017 года
+1
В ответ на комментарий Zhakulina
если честно при беглом чтении промелькнула как кама с утра думаю ничего себе темка о чем я думаю охо хо юшки

↑   Перейти к этому комментарию
если не терпится - я готова уступить
Zhakulina
21 июня 2017 года
+1
не терпится что кама с утра или кастомайзинг тут четкое направление нужно
elka40ina
21 июня 2017 года
+3
Кастомайзинг - декорирование, редизайн или переделка готовой одежды. Т.е. взять вещь готовую и сделать под себя в единственном экземпляре.
Нагляднее всего это можно увидеть в джинсовом стиле.















Причем возможны варианты для совсем не рукодельниц. С куртки обрезать воротник и манжет и прокрутить в машинке на большой скорости - вот вам модная бахрома. Расписать готовую вещь отбеливателем. Пришить другие рукава. Расшить джинсы другими. Из брюк сделать юбку. Из юбки - стильный фартук со многими карманами.
Особенно такое актуально для девочек нестандартных - маленький или большой рост, большой бюст, длинные или короткие руки и прочее всякое.
campary111
21 июня 2017 года
+1
лет десять назад попалась мне сумка в магазине,связанная из полосок джинсовой ткани. жутко дорогая была, дороже кожаных. и какое-то время я даже загорелась подобную связать, но тонкой джинсы, которую б не жалко было на полоски порезать, столько не было) ну и я... не покастомайзила!
elka40ina
21 июня 2017 года
0
Теперь то джинсы набралось? Для таких поделок. если нет дома и у окружающих - на шматексах поискать.
campary111
21 июня 2017 года
0
надо пошукать. если муж активность не проявил и не выкинул) а он может
там, думаю, не любая джинса сгодится, лучше с джинсовых рубашек, чтоб стрейчевая ткань была и тоненькая.
elka40ina
21 июня 2017 года
0
campary111 пишет:
с джинсовых рубашек
Zhakulina
21 июня 2017 года
+1
В ответ на комментарий elka40ina
Кастомайзинг - декорирование, редизайн или переделка готовой одежды. Т.е. взять вещь готовую и сделать под себя в единственном экземпляре.
Нагляднее всего это можно увидеть в джинсовом стиле.















Причем возможны варианты для совсем не рукодельниц. С куртки обрезать воротник и манжет и прокрутить в машинке на большой скорости - вот вам модная бахрома. Расписать готовую вещь отбеливателем. Пришить другие рукава. Расшить джинсы другими. Из брюк сделать юбку. Из юбки - стильный фартук со многими карманами.
Особенно такое актуально для девочек нестандартных - маленький или большой рост, большой бюст, длинные или короткие руки и прочее всякое.

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо Леночка просветила
elka40ina
21 июня 2017 года
+2
Пользуйтесь а переиспользовать использованое - наше фсе
Zhakulina
21 июня 2017 года
+1
elka40ina пишет:
а переиспользовать использованое - наше фсе
это точно
elka40ina
21 июня 2017 года
0
Convallaria Majalis (автор поста)
24 июня 2017 года
+1
В ответ на комментарий elka40ina
Кастомайзинг - декорирование, редизайн или переделка готовой одежды. Т.е. взять вещь готовую и сделать под себя в единственном экземпляре.
Нагляднее всего это можно увидеть в джинсовом стиле.















Причем возможны варианты для совсем не рукодельниц. С куртки обрезать воротник и манжет и прокрутить в машинке на большой скорости - вот вам модная бахрома. Расписать готовую вещь отбеливателем. Пришить другие рукава. Расшить джинсы другими. Из брюк сделать юбку. Из юбки - стильный фартук со многими карманами.
Особенно такое актуально для девочек нестандартных - маленький или большой рост, большой бюст, длинные или короткие руки и прочее всякое.

↑   Перейти к этому комментарию
Идея куртки на втором фото понравилась, такой стильный бомбер получится при сочетании разных фактур.
elka40ina
24 июня 2017 года
+1
Пользуйтесь. Главное - идея, а не МК чего к чему пришить. Тут это не поможет.
Своя фантазия, вкус и удобство для себя - только так.
ОксанаКсю
21 июня 2017 года
+2
А я вишню люблю, есть что нибудь с вишней? Клубника -это сестре
campary111
21 июня 2017 года
+2
есть) выложу обязательно сегодня или завтра.
ОксанаКсю
21 июня 2017 года
+2
Convallaria Majalis (автор поста)
21 июня 2017 года
+2
В ответ на комментарий ОксанаКсю
А я вишню люблю, есть что нибудь с вишней? Клубника -это сестре

↑   Перейти к этому комментарию
Я вишню обожаю, вишневый компот, пирожки с вишней, ням-нямушка, думаю настойки-наливки, это просто бомба.
ОксанаКсю
21 июня 2017 года
+2
Я тоже.
Рыжик-О_о
21 июня 2017 года
+2
Привет, привет))
Принимайте меня в группу))
ryazanna05
22 июня 2017 года
+1
А я вот подумала и решила, что как только у нас в группе наберется первая сотня участников, разыграю конфетку. Какую - пока буду думать. Сюрприз будет поэтому не стесняемся, присоединяемся!
Convallaria Majalis (автор поста)
22 июня 2017 года
+1
Nelli Ice baby
22 июня 2017 года
+2
Всем привет) я тоже тута))) узнала для себя новое слово-----кастомайзинг! Вот это названьице
Convallaria Majalis (автор поста)
22 июня 2017 года
+2
Nelli Ice baby пишет:
кастомайзинг! Вот это названьице

Привет!
ryazanna05
22 июня 2017 года
+1
В ответ на комментарий Nelli Ice baby
Всем привет) я тоже тута))) узнала для себя новое слово-----кастомайзинг! Вот это названьице

↑   Перейти к этому комментарию
Привеее! Ликёрчику? закусывать пока не чем) но мы наработаем скоро!!
campary111
22 июня 2017 года
+1
и я с вами!
Nelli Ice baby
22 июня 2017 года
+1
В ответ на комментарий ryazanna05
Привеее! Ликёрчику? закусывать пока не чем) но мы наработаем скоро!!

↑   Перейти к этому комментарию
Привет,не по мне лучше вина
Наталья627
24 июня 2017 года
0
Клубничный ликер хочу...
Convallaria Majalis (автор поста)
24 июня 2017 года
+3
В группе уже есть пост, пожалуйста https://www.stranamam.ru/post/12800384/?firstnew=1
Наталья627
24 июня 2017 года
+2
Спасибо!
Convallaria Majalis (автор поста)
4 июля 2017 года
+1
Ирочка... Ты молодец!
Маман77
4 июля 2017 года
+1
Тебе спасибо я бы с горяча могла и по другому
Маман77
12 июля 2017 года
+2
Девочки , создайте пост про закрытие компотов на зиму..очень надо , закрываю обычно а может у вас у кого есть "изюминки" по закрытию абрикосового, персикового компота. .очень надо
ryazanna05
12 июля 2017 года
+1
Абрикосы, персики в компот... вспомнился фильм "Операция "Ы": "Пол-литра? Вдребезги?? Да я тебя!..."
Маман77
12 июля 2017 года
+1
Тебе б только поржать
А как поделиться рецептом , так секрет..
ryazanna05
12 июля 2017 года
+1
А я "криворучка")) у меня мама солит-варит-консервирует. А мы с удовольствием сжираем все хотя на днях я землянику с сахаром протерла
Маман77
12 июля 2017 года
+1
Земляника с сахаром это супер..я её так протираю и в пластиковых коробочках замораживаю...потом она просто офигенная
ryazanna05
12 июля 2017 года
+1
Точняк! У меня икеевских контейнеров малюсеньких полно, без дела стоят. Надо заморозить!
ryazanna05
13 июля 2017 года
+1
В ответ на комментарий Маман77
Тебе б только поржать
А как поделиться рецептом , так секрет..

↑   Перейти к этому комментарию
Кстати, завтра могу поделиться рецептом ватрушек! Хочешь?
Маман77
13 июля 2017 года
+1
Да , тем более мы творог оочень любим.
ryazanna05
13 июля 2017 года
+2
Ок!
Convallaria Majalis (автор поста)
14 июля 2017 года
0
В ответ на комментарий Маман77
Девочки , создайте пост про закрытие компотов на зиму..очень надо , закрываю обычно а может у вас у кого есть "изюминки" по закрытию абрикосового, персикового компота. .очень надо

↑   Перейти к этому комментарию
У меня все стандартно. А в этом году из сладкого я вообще ничего не закручиваю. Абрикосовое варенье только чуть.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам