Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Пироженки бисквитные.

Девочки, тесто из предыдущего поста на бисквитик, делала все точно так же, только в двойных пропорциях, https://www.stranamam.ru/post/12794273/,

Рецепт - корж разделен на две части и они между собой, каждый корж, для клейкости и вкусности, промазаны большим количеством вареной сгущенки, где-то 300 грамм, Помадка: сахар-50 гр., какао-150 гр, масло сливочное - 30 гр (чтобы помадка глянцевая была), 400-500 мл молока. все перемешать и держать на плите до однородной консистенции, чтобы покипело минут 5-7. (до немного тягучего состояния.)

Вот такие пироженки у меня получились)))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пироженки бисквитные.
  Девочки, тесто из предыдущего поста на бисквитик, делала все точно так же, только в двойных пропорциях, https://www.stranamam.ru/ Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 142471 Рецептов 1505294 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Запеканка из лаваша с мясом ... Запеканка из лаваша с мясом ...
Когда я попробовала это блюдо в первый раз, то не сразу ...
Подробнее »
Карамель Карамель
Наверное никто не будет со мной спорить, что вкус вареной ...
Подробнее »
Картофель по-деревенски Картофель по-деревенски
Очередной рецепт картошки-фри по-деревенски, которая ...
Подробнее »
Кубете Кубете
Когда задаю дома вопрос, что приготовить, ответ знаю ...
Подробнее »

Комментарии

truhina oksana
20 июня 2017 года
0
19891992год (автор поста)
20 июня 2017 года
0
Лори
20 июня 2017 года
0
фантастические пирожные а верхушка подсыхает или липнет... а то они друг на дружки лежат...
19891992год (автор поста)
20 июня 2017 года
0
Спасибо! Верхушечка подсыхает, но такая же красивая остается. У нас погода +37, но как выставили на стол, всё подтаяло, но осталось таким же вкуснейшим
Иринка 4
20 июня 2017 года
-3
а вы каждый день одно и то же публиковать будете?
19891992год (автор поста)
20 июня 2017 года
0
Нет, я по совету модератора, выставила их.
Иринка 4
20 июня 2017 года
-1
так и бисквит несколько раз публиковали
19891992год (автор поста)
20 июня 2017 года
0
Бисквит в отдельных публикациях, один в моей личной рубрике!!!
titivelena1977
20 июня 2017 года
0
Спасибо за рецепт
19891992год (автор поста)
20 июня 2017 года
0
Всегда пожалуйста!
Лельчик Ф
20 июня 2017 года
0
Эм... поллитра молока? Это уже не помадка будет, а шоколадное молоко
19891992год (автор поста)
20 июня 2017 года
+1
Да, уверяю вас, глазурь получается то, что нужно. у меня домашнее молочко. ушло 400 мл. Я пишу то что есть, как получилось у меня! Попробуйте! Если брать меньше молока, то глазури может не хватить.
19891992год (автор поста)
20 июня 2017 года
0
В ответ на комментарий Лельчик Ф
Эм... поллитра молока? Это уже не помадка будет, а шоколадное молоко

↑   Перейти к этому комментарию
Именно помадкой оно становится когда уже застывает на бисквите

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook