Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Пироженки бисквитные.

Девочки, тесто из предыдущего поста на бисквитик, делала все точно так же, только в двойных пропорциях, https://www.stranamam.ru/post/12794273/,

Рецепт - корж разделен на две части и они между собой, каждый корж, для клейкости и вкусности, промазаны большим количеством вареной сгущенки, где-то 300 грамм, Помадка: сахар-50 гр., какао-150 гр, масло сливочное - 30 гр (чтобы помадка глянцевая была), 400-500 мл молока. все перемешать и держать на плите до однородной консистенции, чтобы покипело минут 5-7. (до немного тягучего состояния.)

Вот такие пироженки у меня получились)))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пироженки бисквитные.
  Девочки, тесто из предыдущего поста на бисквитик, делала все точно так же, только в двойных пропорциях, https://www.stranamam.ru/ Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 136427 Рецептов 1437976 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Майонез Майонез
Не знаю, есть ли такой рецепт здесь, пересмотреть все ...
Подробнее »
Бисквит и секрет его приготовления ... Бисквит и секрет его приготовления ...
Этот секрет бисквита я увидела в одной передаче с известным ...
Подробнее »
Творожно-яблочное суфле Творожно-яблочное суфле
Творожное суфле с яблоком (без муки, манки, масла и ...
Подробнее »
Картофель "Горяченькие ... Картофель "Горяченькие ...
Обалденно вкусная картошечка! А готовится проще простого.
Подробнее »

Комментарии

truhina oksana
20 июня 2017 года
0
19891992год (автор поста)
20 июня 2017 года
0
Лори
20 июня 2017 года
0
фантастические пирожные а верхушка подсыхает или липнет... а то они друг на дружки лежат...
19891992год (автор поста)
20 июня 2017 года
0
Спасибо! Верхушечка подсыхает, но такая же красивая остается. У нас погода +37, но как выставили на стол, всё подтаяло, но осталось таким же вкуснейшим
Иринка 4
20 июня 2017 года
-3
а вы каждый день одно и то же публиковать будете?
19891992год (автор поста)
20 июня 2017 года
0
Нет, я по совету модератора, выставила их.
Иринка 4
20 июня 2017 года
-1
так и бисквит несколько раз публиковали
19891992год (автор поста)
20 июня 2017 года
0
Бисквит в отдельных публикациях, один в моей личной рубрике!!!
titivelena1977
20 июня 2017 года
0
Спасибо за рецепт
19891992год (автор поста)
20 июня 2017 года
0
Всегда пожалуйста!
Лельчик Ф
20 июня 2017 года
0
Эм... поллитра молока? Это уже не помадка будет, а шоколадное молоко
19891992год (автор поста)
20 июня 2017 года
+1
Да, уверяю вас, глазурь получается то, что нужно. у меня домашнее молочко. ушло 400 мл. Я пишу то что есть, как получилось у меня! Попробуйте! Если брать меньше молока, то глазури может не хватить.
19891992год (автор поста)
20 июня 2017 года
0
В ответ на комментарий Лельчик Ф
Эм... поллитра молока? Это уже не помадка будет, а шоколадное молоко

↑   Перейти к этому комментарию
Именно помадкой оно становится когда уже застывает на бисквите

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook