Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Пироженки бисквитные.

Девочки, тесто из предыдущего поста на бисквитик, делала все точно так же, только в двойных пропорциях, https://www.stranamam.ru/post/12794273/,

Рецепт - корж разделен на две части и они между собой, каждый корж, для клейкости и вкусности, промазаны большим количеством вареной сгущенки, где-то 300 грамм, Помадка: сахар-50 гр., какао-150 гр, масло сливочное - 30 гр (чтобы помадка глянцевая была), 400-500 мл молока. все перемешать и держать на плите до однородной консистенции, чтобы покипело минут 5-7. (до немного тягучего состояния.)

Вот такие пироженки у меня получились)))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 135566 Рецептов 1425699 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Запеканка из риса и кабачков ... Запеканка из риса и кабачков ...
Очень легкое, нежное и вкусное блюдо. Готовится быстро ...
Подробнее »
Салат "Нур" Салат "Нур"
Очень быстрый, вкусный и нежный салат из доступных ...
Подробнее »
Сыр "Моцарелла" Сыр "Моцарелла"
Я очень люблю Моцареллу, особенно шарики помельче.
Подробнее »
Салат из сыра, яиц и свеклы Салат из сыра, яиц и свеклы
На днях я пролистала свои старые кулинарные записи ...
Подробнее »

Комментарии

truhina oksana
20 июня 2017 года
0
19891992год (автор поста)
20 июня 2017 года
0
Лори
20 июня 2017 года
0
фантастические пирожные а верхушка подсыхает или липнет... а то они друг на дружки лежат...
19891992год (автор поста)
20 июня 2017 года
0
Спасибо! Верхушечка подсыхает, но такая же красивая остается. У нас погода +37, но как выставили на стол, всё подтаяло, но осталось таким же вкуснейшим
Иринка 4
20 июня 2017 года
-3
а вы каждый день одно и то же публиковать будете?
19891992год (автор поста)
20 июня 2017 года
0
Нет, я по совету модератора, выставила их.
Иринка 4
20 июня 2017 года
-1
так и бисквит несколько раз публиковали
19891992год (автор поста)
20 июня 2017 года
0
Бисквит в отдельных публикациях, один в моей личной рубрике!!!
titivelena1977
20 июня 2017 года
0
Спасибо за рецепт
19891992год (автор поста)
20 июня 2017 года
0
Всегда пожалуйста!
Лельчик Ф
20 июня 2017 года
0
Эм... поллитра молока? Это уже не помадка будет, а шоколадное молоко
19891992год (автор поста)
20 июня 2017 года
+1
Да, уверяю вас, глазурь получается то, что нужно. у меня домашнее молочко. ушло 400 мл. Я пишу то что есть, как получилось у меня! Попробуйте! Если брать меньше молока, то глазури может не хватить.
19891992год (автор поста)
20 июня 2017 года
0
В ответ на комментарий Лельчик Ф
Эм... поллитра молока? Это уже не помадка будет, а шоколадное молоко

↑   Перейти к этому комментарию
Именно помадкой оно становится когда уже застывает на бисквите

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook