Пироженки бисквитные.
Девочки, тесто из предыдущего поста на бисквитик, делала все точно так же, только в двойных пропорциях, https://www.stranamam.ru/post/12794273/,
Рецепт - корж разделен на две части и они между собой, каждый корж, для клейкости и вкусности, промазаны большим количеством вареной сгущенки, где-то 300 грамм, Помадка: сахар-50 гр., какао-150 гр, масло сливочное - 30 гр (чтобы помадка глянцевая была), 400-500 мл молока. все перемешать и держать на плите до однородной консистенции, чтобы покипело минут 5-7. (до немного тягучего состояния.)
Вот такие пироженки у меня получились)))
Рецепт - корж разделен на две части и они между собой, каждый корж, для клейкости и вкусности, промазаны большим количеством вареной сгущенки, где-то 300 грамм, Помадка: сахар-50 гр., какао-150 гр, масло сливочное - 30 гр (чтобы помадка глянцевая была), 400-500 мл молока. все перемешать и держать на плите до однородной консистенции, чтобы покипело минут 5-7. (до немного тягучего состояния.)
Вот такие пироженки у меня получились)))

- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: