Завтрак из сыра в лаваше.

сыр твердый 150-200 г
яйца 2-3 шт.
лаваш тонкий 2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порезать лаваш на поперечные полосочки. Порезать сыр на ломтики по ширине, как ленточки лаваша, чтобы приблизительно два раза можно было его обернуть. Взбить яйца при помощи вилки, чуть-чуть посыпать солью и другими специями.
2 Все ломтики сыра обернуть полосками лаваша, окунуть в яйцо, обжаривать минут пять на сковороде с двух сторон. Готовятся довольно быстро. Положить завтрак из тонкого лаваша на тарелку, подавать сразу.
Комментарии
Заберу, пожалуй, в избранное, гости часто, бывает, нагрянут как снег на голову...
↑ Перейти к этому комментарию
и масла впитает меньше. и можно обойтись без яиц.
в Абхазии всегда лаваш мочат перед жаркой.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: