Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рулетики из кабачков.

1кабачок
200 мл молока
2 ст. ложки горчицы.
1 баклажан
1 луковица
1 морковь
1 ст. ложку крахмала
по 2-3 веточки петрушки и базилика
соль, чёрный перец по вкусу.
масло растительное для обжаривания

Кабачок помыть, нарезать продольными тонкими пластинами.
Молоко вскипятить, положить горчицу и перемешать.
В это молоко положить пластины кабачка. И оставить до полного остывания молока.

Баклажан помыть, нарезать мелко. Лук и морковь нарезать соломкой. Зелень помыть, обсушить и мелко порезать.
На масле обжарить лук, морковь, баклажаны 15 минут.
Добавить крахмал, перемешать и снять с огня.
Пластины кабачков достать из молока, обсушить.
Уложить начинку ровно на пластины кабачка, присыпать зеленью, свернуть рулет.

Можно подавать как закуску, можно с гарниром из овощей, можно с грибами.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рулетики из кабачков.
1кабачок
200 мл молока
2 ст. ложки горчицы.
1 баклажан
1 луковица
1 морковь
1 ст. ложку крахмала Читать полностью
 

Комментарии

elenka_V
30 апреля 2011 года
+1
Спасибо! Взяла на вооружение
Зухра (автор поста)
30 апреля 2011 года
0
betti1
30 апреля 2011 года
+1
Интересненько!!
Зухра (автор поста)
30 апреля 2011 года
+1
Зухра (автор поста)
30 апреля 2011 года
0
ФРИТАТА с кабачками.

2 небольших кабачка
1 крупная красная луковица
6 яиц
3 дольки чеснока
100 гр твёрдого сыра
щепотка сухого тимьяна.

Сыр твёрдых сортов,но если есть возможность,то лучше брать-пармезан.

Очищенные кабачки и лук нарезать кольцами.Чеснок раздавить.
Обжарить лук с тимьяном и чесноком,добавить кабачки,обжарить каждый кусок кабачка с двух сторон.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Взбить яйца с половиной сыра
Этой смесью залить овощи,посолить ,поперчить.Готовить 5 минут на среднем огне.

Духовку разогреть(180С),Посыпать фритату оставшимся сыром.Готовить,пока сыр не расплавится и не образует золотистую корочку.
Марина_МММ
2 августа 2019 года
+1
Т.Е. кабачек просто в горячем молоке подержать? Не варить? Пристраиваю кабачки, попробую и ваш рецептик!
Зухра (автор поста)
2 августа 2019 года
0
Нет,не варить.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам