КАПУЧИНО из тыквы и салатом их укропа и мандаринов.
Честно признаюсь-именно этот рецепт с тыквой у меня не опробован.
Тыкву люблю, и блюда из тыквы.
Давайте, вместе готовить будем, когда будет сезон тыквы.
И поделимся впечатлениями.
А может, кто-то уже готовил подобное?
Сижу, сейчас перебираю все рецепты и наткнулась на этот.
Для САЛАТА
средний пучок укропа
1 небольшой свежий огурец
2 кислых мандарина
2 ст. ложки оливкового масла
0,5 чайной ложки горчицы
1 чайная ложка вишнёвого уксуса.
соль
огурец очистить от кожуры и семян, измельчить в блендере.
Мандарины очистить от кожуры и плёнок, порубить.
Вытекший сок смешать с маслом, горчицей, уксусом, подсолить-взбить блендером-соус для заправки салата.
Укроп разобрать на веточки, без стебля.
Смешать огурец, укроп, мандарины.
Для КАПУЧИНО
300 гр мякоти тыквы
1 стакан пастеризованного молока
щепотка семян укропа
2 горошины белого перца
3 горошины чёрного
3 ст. ложки натурального йогурта.
Мелко нарезанную тыкву высыпать в чашу блендера, добавить перцы, семена укропа и немного соли.
Измельчить до состояния грубого пюре.
Перемешать с йогуртом.
Молоко нагреть, примерно до 60 "С, влить в пюре и взбить в пену.
Капучино разложить по глубоким тарелкам, сверху положить салат и полить соусом.
Тыкву люблю, и блюда из тыквы.
Давайте, вместе готовить будем, когда будет сезон тыквы.
И поделимся впечатлениями.
А может, кто-то уже готовил подобное?
Сижу, сейчас перебираю все рецепты и наткнулась на этот.
Для САЛАТА
средний пучок укропа
1 небольшой свежий огурец
2 кислых мандарина
2 ст. ложки оливкового масла
0,5 чайной ложки горчицы
1 чайная ложка вишнёвого уксуса.
соль
огурец очистить от кожуры и семян, измельчить в блендере.
Мандарины очистить от кожуры и плёнок, порубить.
Вытекший сок смешать с маслом, горчицей, уксусом, подсолить-взбить блендером-соус для заправки салата.
Укроп разобрать на веточки, без стебля.
Смешать огурец, укроп, мандарины.
Для КАПУЧИНО
300 гр мякоти тыквы
1 стакан пастеризованного молока
щепотка семян укропа
2 горошины белого перца
3 горошины чёрного
3 ст. ложки натурального йогурта.
Мелко нарезанную тыкву высыпать в чашу блендера, добавить перцы, семена укропа и немного соли.
Измельчить до состояния грубого пюре.
Перемешать с йогуртом.
Молоко нагреть, примерно до 60 "С, влить в пюре и взбить в пену.
Капучино разложить по глубоким тарелкам, сверху положить салат и полить соусом.
+12 |
![]() |
11 комментариев |
Комментарии
У меня тоже нет,и в продаже не видела.
Точно,спасибо,что ты есть-подсказала
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: