."Пирог с рыбной консервой"

для теста
1 стакан кефира
1 яйцо
1 стакан муки
половина чайной ложки соды
соль по вкусу
для начинки
баночка рыбной консервы (я брала сайру в масле)
2 отварных яйца
зелень
масло сливочное
сыр
Приготовление
1. Итак, отвариваем яица, остужаем.
Открываем консерву, мнем вилочкой, режем мелко 2 яйца, зелень (укроп + лук зеленый), всё хорошо перемешиваем. Начинка для пирога готова.
2. Стакан кефира, стакан муки, 1 яйцо, поливину чайной ложки соды перешиваем хорошо до однородной консистенции.
3. Выливаем в сковороду, смазаную маслом.
4. Выкладываем начинку, оставляя по 1 см от края, поверх начинки я режу масло маленькими кусочками немного, сверху можно добавить немного сыра. Девочки, соль не кладите, она есть в консервах и сыре!
Комментарии
Я заливные пироги всегда делала закрытыми. Ваш очень красиво смотрится! Жаль в разрезе не сфотали
Утащу к себе.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: