Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Спаржа. Как готовите её вы?

. Спаржа. Как готовите её вы? Если готовите конечно
Поделитесь рецептами
Знаю только, что можно потушить с лучком в сливках-вкусно
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Спаржа. Как готовите её вы?
  Если готовите конечно
Поделитесь рецептами
Знаю только, что можно потушить с лучком в сливках-вкусно Читать полностью
 

Комментарии

Абракадбра
31 мая 2017 года
+1
На пару, а так свежей хрумкаем. Можно потушить с овощами другими и специи добавить - вкусно.
Albina Diemel
31 мая 2017 года
+1
я готовлю и на пару и просто варю , только не должны о, делаю сливочную подливку и с варенным яйцом,
ещё варю до полуготовности , заворачиваю в тонкорезанную колбаску, сыплю сыром и в духовку на 15-20 минут( зависит от твердости сыра)
Ла Шатрик
1 июня 2017 года
+1
варю в пароварке и делаем соус к ней. Или покупаю в банках и тоже с соусом едим или в салаты добавляю. недавно делала рулетики с зеленой спаржей и лососем и
белый соус с сибулеттом к ним.
я самая хорошая
1 июня 2017 года
0
Я не пробовала ее никогда.
Fabilana
3 июня 2017 года
+1
Я люблю зеленую спаржу. Варю ее в воде с добавлением соли, сахара (по вкусу) и очень небольшого количества яблочного уксуса. Варить долго спаржу нельзя, иначе она будет жесткой. Затем растапливаю на сковороде немного сливочного масла и в этом масле слегка обжариваю отварную спаржу, минуты 2-3, не больше. Жарю яичницу-глазурью (по одному "глазку" на порцию), желток должен оставаться всмятку, т. е. непрожаренным. На тарелки выкладывается отварная спаржа, на нее укладывается яичница с одним "глазком", сверху можно присыпать мелко тертым сыром. Такую спаржу можно подавать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу или рыбе. Жидкий желток "работает" в качестве соуса. Очень вкусно! Также я готовлю и белую спаржу.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам