Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кабачки с ананасовым соком на зиму



На 6 литровых банок:

5 кг. кабачков (вес без кожи и семян)
1,5 л. ананасового сока
3 ст. сахара
3 с. л. лимонной кислоты



Добавлю от себя: кабачки лучше брать молодые, небольшие. Сок для данного рецепта брать по своему вкусу и от того производителя, в котором вы уверены.
Кабачки, очищенные от кожи и семян нарезать кольцами или кубиками. Залить соком и оставить их на ночь.
Утром добавить сахар, лимонную кислоту и перемешать. Поставить на огонь, довести до кипения и проварить 20 мин. на среднем огне.
Разложить по стерилизованным банкам, закатать, укутать до полного остывания.
Хранить в тёмном и прохладном месте.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кабачки с ананасовым соком на зиму
Тэги: кабачок

  На 6 литровых банок:
5 кг. кабачков (вес без кожи и семян)
1,5 л. ананасового сока
3 ст. сахара
3 с. л. лимонной кислоты
Добавлю от себя: кабачки лучше брать молодые, небольшие. Сок для данного рецепта брать по своему вкусу и от того производителя, в котором вы уверены.
Кабачки, очищенные от кожи и семян нарезать кольцами или кубиками. Залить соком и оставить их на ночь. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам