Кабачки с ананасовым соком на зиму

На 6 литровых банок:
5 кг. кабачков (вес без кожи и семян)
1,5 л. ананасового сока
3 ст. сахара
3 с. л. лимонной кислоты
Добавлю от себя: кабачки лучше брать молодые, небольшие. Сок для данного рецепта брать по своему вкусу и от того производителя, в котором вы уверены.
Кабачки, очищенные от кожи и семян нарезать кольцами или кубиками. Залить соком и оставить их на ночь.
Утром добавить сахар, лимонную кислоту и перемешать. Поставить на огонь, довести до кипения и проварить 20 мин. на среднем огне.
Разложить по стерилизованным банкам, закатать, укутать до полного остывания.
Хранить в тёмном и прохладном месте.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: