Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вешенки в чесночном маринаде



500 г. вешенок
2-3 дольки чеснока
1 пучок петрушки
2 с. л. уксуса
соль, перец
растительное масло



У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
Чеснок и петрушку мелко порубить.
Вешенки обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые вешенки сложить слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызнуть уксусом.
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вешенки в чесночном маринаде
  500 г. вешенок
2-3 дольки чеснока
1 пучок петрушки
2 с. л. уксуса
соль, перец
растительное масло
У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам