Мясные рулетики с картофелем в сливках
500 г. свинины
200 мл. сливок
картофель
2 зуб. чеснока
укроп
слив. масло
Мясо нарезать порционными кусочками, отбить и смазать смесью (соль, перец, чеснок). Свернуть рулетами.
Форму для запекания смазать, выложить мясные рулеты. Между рулетиками – картошку, порезанную тонкими кружками, посолить.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин.
Через 20 мин достать из духовки, залить сливками, подсолить и поставить обратно запекаться (ещё 30-40 минут в зависимости от духовки).
Смешать 2 с. л. размягченного сливочного масла с 2 зубчиками чеснока и укропом.
Перед подачей на стол, полить запеканку ароматным чесночно-укропным маслом.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: