Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриные голени в апельсиновом соусе в горшочках



6 куриных ножек
1/2 ст. апельсинового сока
1/4 ст. соевого соуса
1 ч. л. томатной пасты
половина апельсина
2 с. л. сахара
2 зуб. чеснока
соль
мука


Ножки очистить от кожи и лишнего жира, обвалять в муке.
Смешать соевый соус, апельсиновый сок, сахар и томатную пасту.
Половину апельсина нарезать кубиками вместе с кожурой.
Чеснок раздавить.
В горшочек сложить куриные ножки и дольки апельсина, залить апельсиновым соусом, добавить раздавленный чеснок и соль. Накрыть крышкой.
Поставить в холодную духовку и выставить температуру в 200°С.
Готовить в течении 30 минут, затем снять крышку и готовить еще 15-20 минут. Соус должен слегка выпариться и загустеть, а курица легко отставать от кости.
Подавать с рисом.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные голени в апельсиновом соусе в горшочках
  6 куриных ножек
1/2 ст. апельсинового сока
1/4 ст. соевого соуса
1 ч. л. томатной пасты
половина апельсина
2 с. л. сахара
2 зуб. чеснока Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам