Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриное филе в соусе пири-пири



Пири-Пири соус:

1/2 луковицы
3 зуб. чеснока
10-12 перчиков чили
1 с. л. паприки
сок лимона
2 с. л. уксуса
пучок петрушки
соль, перец


4 шт. куриного филе
1 ч. л. семян фенхеля
2 сладких перца разных цветов



Все ингредиенты для соуса взбить в блендере, влить стакана воды и отставить в сторону на время.
Грудки отбить с обеих сторон на разделочной доске. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Обжарить на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.
После того, как курица обжарена на этой же сковороде обжарить болгарский перец.
В форму для запекания выложить соус пири-пири, сверху курицу, а затем болгарский перец. Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов на 10-15 минут. Подавать с картофелем фри или рисом.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриное филе в соусе пири-пири
  Пири-Пири соус:
1/2 луковицы
3 зуб. чеснока
10-12 перчиков чили
1 с. л. паприки
сок лимона
2 с. л. уксуса Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам