Куриное филе в соусе пири-пири

Пири-Пири соус:
1/2 луковицы
3 зуб. чеснока
10-12 перчиков чили
1 с. л. паприки
сок лимона
2 с. л. уксуса
пучок петрушки
соль, перец
4 шт. куриного филе
1 ч. л. семян фенхеля
2 сладких перца разных цветов
Все ингредиенты для соуса взбить в блендере, влить стакана воды и отставить в сторону на время.
Грудки отбить с обеих сторон на разделочной доске. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Обжарить на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.
После того, как курица обжарена на этой же сковороде обжарить болгарский перец.
В форму для запекания выложить соус пири-пири, сверху курицу, а затем болгарский перец. Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов на 10-15 минут. Подавать с картофелем фри или рисом.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: