Спасите мое сало!!!
Всем трям!! И ХЭЛП!! Девочки, я неделю назад из деревни привезла домашнего свежего сала. Заниматься мне им было некогда, и я его запихала в холодильник. Холодильник у меня чудесный и на нижней полке у испарителя морозит продукты в кость, прям как морозильник. И вот, сего дня, руки мои в кои то веков до этого сала добрались. Достаю и тут мне стало плохо... Мой гребаный холодильник решил передумать, и перестать морозить... Имею в виду, что не в кость... В общем у сала появился душок...
Не запах, не вонь, а именно душок... Сало я всегда солю сухим посолом, но в этой ситуации чет не рискую... Посоветуйте как его реанимировать и засолить! 

Меня муж убьет, если узнает
Может какой нибудь способ типа горячего рассола или еще чего?



Меня муж убьет, если узнает
Может какой нибудь способ типа горячего рассола или еще чего?





Комментарии
или вот такой рецепт, но советую предварительно вымочит в воде с уксусом часочек http://www.povarenok.ru/recipes/show/66259/
Потом, уже обрезное сало еще раз промойте и замочите в воде с небольшим количеством соды питьевой. На час. Это если обрезка не помогла.
Если сода не поможет - то сало не спасти
Мокрый посол только для свежего сала.
Еще сало копченое с жидким дымом делают, там, мне кажется, любой запах перекроет)
- Кто молодец? Я молодец!!!! (с)
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: