Спасите мое сало!!!
Всем трям!! И ХЭЛП!! Девочки, я неделю назад из деревни привезла домашнего свежего сала. Заниматься мне им было некогда, и я его запихала в холодильник. Холодильник у меня чудесный и на нижней полке у испарителя морозит продукты в кость, прям как морозильник. И вот, сего дня, руки мои в кои то веков до этого сала добрались. Достаю и тут мне стало плохо... Мой гребаный холодильник решил передумать, и перестать морозить... Имею в виду, что не в кость... В общем у сала появился душок...
Не запах, не вонь, а именно душок... Сало я всегда солю сухим посолом, но в этой ситуации чет не рискую... Посоветуйте как его реанимировать и засолить! 

Меня муж убьет, если узнает
Может какой нибудь способ типа горячего рассола или еще чего?






Комментарии
или вот такой рецепт, но советую предварительно вымочит в воде с уксусом часочек http://www.povarenok.ru/recipes/show/66259/
Потом, уже обрезное сало еще раз промойте и замочите в воде с небольшим количеством соды питьевой. На час. Это если обрезка не помогла.
Если сода не поможет - то сало не спасти
Мокрый посол только для свежего сала.
Еще сало копченое с жидким дымом делают, там, мне кажется, любой запах перекроет)
- Кто молодец? Я молодец!!!! (с)
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: