Свинина приготовленная в рукаве для запекания
Предлагаю вариант приготовления вкуснейшей свинины в рукаве! Благодаря маринаду мясо получается нежным, сочным и ароматным. Блюдо является прекрасной заменой магазинной колбасе.
Ингредиенты:
Свинина(вырезка или ошеек) – 800 г
Соевый соус — 4 ст. л
Чеснок – 4-5 зуб.
Душистый перец (горошек) – 7-8 шт.
Специи для свинины – 3 ст. л.
Ингредиенты:
Свинина(вырезка или ошеек) – 800 г
Соевый соус — 4 ст. л
Чеснок – 4-5 зуб.
Душистый перец (горошек) – 7-8 шт.
Специи для свинины – 3 ст. л.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: