Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кулинарная катастрофа. Срочно спасайте! Денег жалко, нерыбные некотлеты//Дополнено

Итак, имеем фарш как на рыбные котлеты, НО! Не держится, манка не помогает, я попробовала это пожарить, но ужас-ужасний!!! Ч
то с этим делать??? Может какую-то рыбную запеканку? Тогда добавить яиц? И еще что? Или как не перевести продукт!?

Если чего, котлеты рыбные не первый раз делала, всегда получались и вкусные, думаю дело в рыбе((

Дополняю: добавила яйцо, муку, пожарила прекраснейшие вкусные рыбные блинчики. Спасибо за дельные советы, благодаря вам мы все, а особенно муж, сыты и довольны!))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кулинарная катастрофа. Срочно спасайте! Денег жалко, нерыбные некотлеты//Дополнено
Итак, имеем фарш как на рыбные котлеты, НО! Не держится, манка не помогает, я попробовала это пожарить, но ужас-ужасний!!! Ч то с этим делать??? Может какую-то рыбную запеканку? Тогда добавить яиц? И еще что? Или как не перевести продукт!?
Если чего, котлеты рыбные не первый раз делала, всегда получались и вкусные, думаю дело в рыбе(( Читать полностью
 

Комментарии

Люби
16 мая 2017 года
+4
А я всегда яйца добавляю в котлеты и в рыбные, и в мясные
Elena Snyder (автор поста)
16 мая 2017 года
0
В фарш добавила яйцо, но точно котлеты из этого не будут.....((((
Elena Snyder (автор поста)
16 мая 2017 года
0
В ответ на комментарий Люби
А я всегда яйца добавляю в котлеты и в рыбные, и в мясные

↑   Перейти к этому комментарию
Я тоже всегда добавляю)
mashaarifova
16 мая 2017 года
0
В ответ на комментарий Люби
А я всегда яйца добавляю в котлеты и в рыбные, и в мясные

↑   Перейти к этому комментарию
плюсую...всегда яйца в фарш на котлеты)
Татьяна Лисина
16 мая 2017 года
+1
Взбейте 2 яичных белка с солью до устойчивых пиков и аккуратно вмешайте в фарш. Он склеится, а котлеты станут очень воздушными и почти потеряют рыбный запах.
Elena Snyder (автор поста)
16 мая 2017 года
0
Спасибо, думаете будут купы держаться?
Татьяна Лисина
16 мая 2017 года
0
Да, я обычно так и делаю именно с рыбными котлетами, особенно, если фарш разваливается или слишком сильно пахнет рыбой.
Elena Snyder (автор поста)
16 мая 2017 года
0
Татьяна Лисина
16 мая 2017 года
0
Как в итоге сделали? Получилось хоть что-нибудь?
Elena Snyder (автор поста)
16 мая 2017 года
0
Нет, у нас зараз ночь, в холодильнике стоит, утром из половины попробую оладушки, если не пойдет, то рис добавлю и в бульон. Отпишусь)
gesserg
16 мая 2017 года
0
можно растегаи сделать. Дрожжевое тесто тоненько раскатать, слой тонко порезанного полукольцами спассерованного лука, слой рыбы, сверху тертый сыр. Края лепешки чуток присобрать, чтобы бортики были, но в середине начинка оставалась открытой. Запечь в духовке.
Elena Snyder (автор поста)
16 мая 2017 года
0
Интересно, и очень наверно вкусно, но нет времени сделать дрожжевое тесто(
olga167878
16 мая 2017 года
+1
я в таком случае рыбные оладушки жарю я тот еще кулинар, поэтому у меня такое частенько бывает
Elena Snyder (автор поста)
16 мая 2017 года
0
Ничего не меняя в фарше? Я попробовала пожарить, но оно как каша)
olga167878
16 мая 2017 года
0
муку чуть чуть добавляю и даю постоять, чтобы загустел. Мне понравилась идея со взбитыми белками в комментариях. В следующий раз попробую.
Elena Snyder (автор поста)
16 мая 2017 года
0
Надо попробовать! Спасибо!
мельхиор
16 мая 2017 года
+1
добавьте рис недоваренный .будут вам ежики
Elena Snyder (автор поста)
16 мая 2017 года
0
Идея хорошая! Спасибо!
Galinka80
16 мая 2017 года
0
Добавила бы рис и в силиконовых формочках для кексиков сунула в духовку.
Elena Snyder (автор поста)
16 мая 2017 года
0
Да, или в бульоне сварю!)
midnightstar
16 мая 2017 года
0
т.е. на сковородке они разваливаются, а бульоне, думаете, будут держаться?
хлеба и зрелищ
16 мая 2017 года
0
Добавьте побольше сливок или молока, получится нежное суфле, я ребенку в формочках нечто подобное запекаю.
Elena Snyder (автор поста)
16 мая 2017 года
0
Отличная идея!
tusiknatusik
16 мая 2017 года
0
Может в блендере пробить массу? Я так биточки себе готовлю, не разваливаются даже без яйца
Elena Snyder (автор поста)
16 мая 2017 года
0
Изначально измельчала в блендере(
tusiknatusik
16 мая 2017 года
0
ого, а что за рыба? У меня такие классные биточки выходят из трески
Elena Snyder (автор поста)
16 мая 2017 года
+1
Не переводила, pollock, из нее делают крабовые палочки
missis_alivka
16 мая 2017 года
0
сайда
Elena Snyder (автор поста)
16 мая 2017 года
+1
В ответ на комментарий tusiknatusik
ого, а что за рыба? У меня такие классные биточки выходят из трески


↑   Перейти к этому комментарию
красота!
Калинка
16 мая 2017 года
0
Как начинка для пирога подойдет. Если он у вас как каша, значит воды много, рыба замороженая была?
Elena Snyder (автор поста)
16 мая 2017 года
0
Я ее разморозила, а потом в блендере((((
Калинка
16 мая 2017 года
0
Я как то разморозила покупную рыбу, буквально выжимать пришдось, очень много воды было.
Elena Snyder (автор поста)
16 мая 2017 года
+2
Ага, и платим за лед тоже(
Gal4ik
16 мая 2017 года
0
Я в случае такого мокрого фарша кладу манки и ложкой на сковородку, как оладушки. Иной раз фарша мало, кабачков много, как забацаешь такие оладушки, еще лучше получается, чем котлеты! Только яйцо должно быть в фарше однозначно!
А слить лишнее ничего не получится с энтого фарша?!
Неличка-мама
16 мая 2017 года
+1
Переморожена, видать, рыбка была. Взбейте яйца, добавьте лучок. Выложите на слой картофельного пюре, сверху накройте тем же пюре и в духовке сделайте подобие запеканки.
Levent
16 мая 2017 года
0
Фарш из рыбы нужно хорошо отбивать, чтоб держался и не лип. В детстве видела, как бабушка делала, прям отбивала его об стол со всей мочи.
leleo
16 мая 2017 года
0
А отжать его немного нельзя? Пару раз попадался такой фарш, отжимала, добавляла яйца, немного вареной морковки, лук, немного хлеба или сухарей, вымоченных в молоке. И ставлю в духовку, запекаются как миленькие
Крем-карамель
16 мая 2017 года
0
добавить геркулес+яйцо, дать постоять.Можно добавить крахмал-2 ст.л. на кг.
2zobr2
16 мая 2017 года
0
я в духовке делаю, и полезнее
Elena Snyder (автор поста)
16 мая 2017 года
0
Мечтаю-о-море
16 мая 2017 года
0
сухари добавляю и даю постоять, потом ничего не разваливается
Elena Snyder (автор поста)
16 мая 2017 года
0
Тоже вариант! Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам