Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Красивая формовка теста для пирожков с различными начинками

Красивая формовка теста для пирожков с различными начинками Всех приветствую, друзья мои!
Сегодня речь пойдет о необычных способах разделки теста для пирожков с начинкой. Тесто может быть любым, так же, как и начинки для таких пирожков.
Пирожки получаются разной формы и очень красивые, тут и розочки, и рогалики, и ажурные полумесяцы, много всего.




Делитесь опытом, рассказывайте свои впечатления, а я всем желаю приятного просмотра, вкусной красивой выпечки, конечно же, приятного аппетита и всегда хорошего настроения!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Красивая формовка теста для пирожков с различными начинками
  Всех приветствую, друзья мои!
Сегодня речь пойдет о необычных способах разделки теста для пирожков с начинкой. Тесто может быть любым, так же, как и начинки для таких пирожков.
Пирожки получаются разной формы и очень красивые, тут и розочки, и рогалики, и ажурные полумесяцы, много всего. Читать полностью
 

Комментарии

ViktoriyaVita
14 мая 2017 года
+1
Забираю в избранное. Спасибо.
Pelargonia (автор поста)
14 мая 2017 года
+1
Пожалуйста, рада что понравилось.
Я уже кое-что опробовала, но впереди еще много работы!
Хочется испечь и то, и это, но берегу талию, по возможности, вернее сказать, ее остатки, поэтому печь буду по чуть-чуть.
arinali
14 мая 2017 года
+1
Спасибо, забрала
Pelargonia (автор поста)
14 мая 2017 года
0
po_love_inka
14 мая 2017 года
+1
Ой как здорово!!!
Pelargonia (автор поста)
14 мая 2017 года
0
А главное - просто!
лежебока
14 мая 2017 года
+1
Очень интересное видео. Некоторые способы разделки знаю, но большинство для меня новинка. Забрала в избранное. Спасибо.
Pelargonia (автор поста)
15 мая 2017 года
+1
Пожалуйста, пользуйтесь, радуйте себя и близких вкусной красивой выпечкой.
Для меня тоже многое в новинку. Тем интереснее!
Ольга Майб
15 мая 2017 года
+1
Спасибо! Тоже заберу в избранное.
Pelargonia (автор поста)
15 мая 2017 года
0
Интересного вам кулинарного творчества!
Sark
11 июля 2017 года
+1
Pelargonia (автор поста)
11 июля 2017 года
0
ольга буркина
19 июля 2017 года
+1
Спасибо очень интересные идеи
Pelargonia (автор поста)
19 июля 2017 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам