Красивая формовка теста для пирожков с различными начинками

Сегодня речь пойдет о необычных способах разделки теста для пирожков с начинкой. Тесто может быть любым, так же, как и начинки для таких пирожков.
Пирожки получаются разной формы и очень красивые, тут и розочки, и рогалики, и ажурные полумесяцы, много всего.
Делитесь опытом, рассказывайте свои впечатления, а я всем желаю приятного просмотра, вкусной красивой выпечки, конечно же, приятного аппетита и всегда хорошего настроения!
Комментарии
Я уже кое-что опробовала, но впереди еще много работы!
Хочется испечь и то, и это, но берегу талию, по возможности, вернее сказать, ее остатки,
Для меня тоже многое в новинку. Тем интереснее!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: