Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Теплый салат с белой рыбой, огурцом и сладким перцем

Теплый салат с белой рыбой, огурцом и сладким перцем Ингредиенты:

200 г филе тилапии
1/2 сладкого красного перца
1/2 сладкого зеленого перца
1/2 огурца
1/2 красной луковицы
1/2 пучка укропа
несколько веточек мяты
4 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. бальзамического уксуса
1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
1/4 ч. л. морской соли

Метод:

Тилапию выложите на застеленный фольгой противень, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите. Запекайте в разогретой до 180С духовке 15-20 минут до готовности.

Перец нарежьте кубиками в 1 см, огурцы – ломтиками в 1 см, лук полукольцами. Выложите в миску для салата. Добавьте листочки мяты и перемешайте.

Смешайте оливковое масло с лимонным соком, бальзамическим уксусом, добавьте свежемолотый перец, морскую соль, рубленый укроп. Заправьте этим соусом овощи, немного оставьте на рыбу.

Выложите в салат кусочки теплой рыбы, сбрызните оставшимся ароматным маслом и подавайте.

Оригинал: http://www.gastronom.ru/recipe/40331/teplyj-salat-s-beloj-ryboj-ogurcom-i-sladkim-percem-
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Теплый салат с белой рыбой, огурцом и сладким перцем
  Ингредиенты:
200 г филе тилапии
1/2 сладкого красного перца
1/2 сладкого зеленого перца
1/2 огурца
1/2 красной луковицы
1/2 пучка укропа Читать полностью
 

Комментарии

viktorolga1
12 мая 2017 года
0
itiliel (автор поста)
12 мая 2017 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам