Теплый салат с белой рыбой, огурцом и сладким перцем

200 г филе тилапии
1/2 сладкого красного перца
1/2 сладкого зеленого перца
1/2 огурца
1/2 красной луковицы
1/2 пучка укропа
несколько веточек мяты
4 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. бальзамического уксуса
1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
1/4 ч. л. морской соли
Метод:
Тилапию выложите на застеленный фольгой противень, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите. Запекайте в разогретой до 180С духовке 15-20 минут до готовности.
Перец нарежьте кубиками в 1 см, огурцы – ломтиками в 1 см, лук полукольцами. Выложите в миску для салата. Добавьте листочки мяты и перемешайте.
Смешайте оливковое масло с лимонным соком, бальзамическим уксусом, добавьте свежемолотый перец, морскую соль, рубленый укроп. Заправьте этим соусом овощи, немного оставьте на рыбу.
Выложите в салат кусочки теплой рыбы, сбрызните оставшимся ароматным маслом и подавайте.
Оригинал: http://www.gastronom.ru/recipe/40331/teplyj-salat-s-beloj-ryboj-ogurcom-i-sladkim-percem-
+10 |
![]() |
2 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: