Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Творожный сыр из сметаны и кефира



500 г. сметаны 20% жирности
500 г. кефира 2,5 % жирности
1 ч. л. соли
зелень
чеснок


Смешать сметану, кефир и соль, вылить в дуршлаг, выстланный х/б тканью, и поместить в холодильник под пресс на 2 суток.
Через 2 дня накрошить свежего укропа, порубить мелко чеснок, смешать с солью по вкусу.
Обвалять сыр в этой смеси, сформовав сырный батончик.
Можно накатать шарики и залить маслом с разными специями по желанию.
Отлично в салаты, как намазка на хлеб.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Творожный сыр из сметаны и кефира
  500 г. сметаны 20% жирности
500 г. кефира 2,5 % жирности
1 ч. л. соли
зелень
чеснок
Смешать сметану, кефир и соль, вылить в дуршлаг, выстланный х/б тканью, и поместить в холодильник под пресс на 2 суток.
Через 2 дня накрошить свежего укропа, порубить мелко чеснок, смешать с солью по вкусу. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам