Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пицца с творогом и куриным филе



Тесто: (на 2 пиццы)

250 мл. молока
2 с. л. сахара
11 г. сух. дрожжей
125 г. растопленного слив. масла
350-400 г. муки
щепотка соли

Начинка:

250 г. творога
100 г. зелени
200-250 г. варёного куриного филе
100 г. сыра
соль, перец
1 с. л. манки



Приготовить тесто. Для этого в чашке смешать 0,5 ст. теплой воды (или молока) + 1 с. л. муки + 1с. л. сахара + дрожжи.
Оставить в теплом месте на 7-10 минут, чтобы опара поднялась шапочкой.
В глубокую миску просеять муку, влить теплое молоко, растопленное сливочное масло и опару, добавить сахар и соль.
Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа до увеличения в объёме в 2 раза, обмять и оставить ещё раз для подъёма (ещё около 30-40 минут). Тесто разделить на 2 части, раскатать каждую в круг толщиной около 1 см и выложить на противень, застланный пергаментом
Приготовить начинку. Зелень мелко порубить, смешать с творогом, добавить соль и черный молотый перец.
Куриное филе разобрать на волокна.
Сыр натереть на крупной терке.
Круг из теста присыпать манкой (это нужно чтобы уберечь тесто от размокания).
Распределить по поверхности теста творог с зеленью, затем куриное филе и сверху посыпать тертым сыром.
Выпекать в нагретой до 200 град С духовке в течение 20-25 минут до румяного цвета.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пицца с творогом и куриным филе
  Тесто: (на 2 пиццы)
250 мл. молока
2 с. л. сахара
11 г. сух. дрожжей
125 г. растопленного слив. масла
350-400 г. муки
щепотка соли Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам