Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Брускетта с кремом из шпината

. Брускетта с кремом из шпината Шпинат «Милльфей» в листьях, 0.5 упаковки (375 г)
Зеленый горошек 0.5 упаковки (200 г)
Базилик 12 веточек
Чеснок 4 зубчика
Хлеб серый 4 кусочка
Масло оливковое 6 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Отварите горошек в кипящей воде 5-7 минут до готовности. Откиньте на дуршлаг и тут же залейте ледяной водой или выложите на лед, чтобы сохранить яркий зеленый цвет. Шпинат обжарьте в сковороде на растительном масле 10-15 минут. В блендере измельчите до однородной массы листья базилика, горошек, шпинат, чеснок, оливковое масло, соль и перец. Хлеб подсушите в тостере или на гриле. На готовые брускетты выложите шпинатный крем и украсьте листиками базилика. Положите на готовую брускетту хороший ломтик слабосоленой семги. Отличное блюдо для легкого перекуса готово!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Брускетта с кремом из шпината
  Шпинат «Милльфей» в листьях, 0.5 упаковки (375 г)
Зеленый горошек 0.5 упаковки (200 г)
Базилик 12 веточек
Чеснок 4 зубчика
Хлеб серый 4 кусочка
Масло оливковое 6 ст. л.
Соль по вкусу Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам