. Брускетта с кремом из шпината

Зеленый горошек 0.5 упаковки (200 г)
Базилик 12 веточек
Чеснок 4 зубчика
Хлеб серый 4 кусочка
Масло оливковое 6 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Отварите горошек в кипящей воде 5-7 минут до готовности. Откиньте на дуршлаг и тут же залейте ледяной водой или выложите на лед, чтобы сохранить яркий зеленый цвет. Шпинат обжарьте в сковороде на растительном масле 10-15 минут. В блендере измельчите до однородной массы листья базилика, горошек, шпинат, чеснок, оливковое масло, соль и перец. Хлеб подсушите в тостере или на гриле. На готовые брускетты выложите шпинатный крем и украсьте листиками базилика. Положите на готовую брускетту хороший ломтик слабосоленой семги. Отличное блюдо для легкого перекуса готово!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: