Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Слоёный пирог-перевёртыш



Тесто:

3 яйца
1 ст. кефира
1-1 1/5 ст. муки (тесто как на оладьи)
1 ч. л. соли
1 ч. л. соды (погасить уксусом) или 2 ч. л. разрыхлителя.

Начинка:

300 г. конс. шампиньонов
300 г. тёртого твёрдого сыра
1 ст. отваренного риса
300 г. готового обжаренного вместе с измельчённым луком фарша
300 г. замороженной стручковой фасоли



Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге.

Укладываем слоями:

- шампиньоны
- тертый сыр
- рис
- фарш
- фасоль

Залить сверху тестом и поместить в духовку на 40 мин. при 175 град.

Когда испечётся – вынуть из духовки и оставить на 20 минут в форме постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Слоёный пирог-перевёртыш
  Тесто:
3 яйца
1 ст. кефира
1-1 1/5 ст. муки (тесто как на оладьи)
1 ч. л. соли
1 ч. л. соды (погасить уксусом) или 2 ч. л. разрыхлителя.
Начинка: Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам