Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Треска в горчичном маринаде



1 кг. филе трески
1-2 большие луковицы
4 с. л. любой горчицы (можно 2 с. л. дижонской + 2 с. л. обычной горчицы)
сок одного лимона
1/2 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
1 с. л. оливкового масла
немного сухих специй (для рыбы по вкусу: розмарин, тимьян, майоран, петрушка, укроп, чёрный перец, и т. д.).



Треску вымыть и промокнуть салфетками.
Очистить и нарезать кольцами лук, подготовить травы.
Смешать горчицу в миске с солью, сахаром, пряностями по вкусу, оливковым маслом, соком лимона.
Нарезать филе рыбы на порционные кусочки около 4-5 см в ширину и выложить их в миску.
Залить горчичной смесью подготовленную рыбу, перемешать немного, чтобы маринад хорошо покрыл кусочки со всех сторон, накрыть миску крышкой или пищевой плёнкой и поставить в холодильник мариноваться по крайней мере на один час (или больше, если у вас есть время). Разогреть духовку до 180*. С.
Смазать форму для выпечки маслом.
Выложить дно формы кольцами лука ровным слоем.
Разложить маринованную рыбу поверх лука в один слой, а также вылить сверху оставшийся маринад и поставить форму в разогретую духовку. Через 30 минут готовки выключить духовку, накрыть форму пищевой фольгой и оставить в выключенной духовке на 30 минут.
Данный рецепт можно использовать и для мультиварки, только следует установить режим "Тушение" на 50 мин.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Треска в горчичном маринаде
  1 кг. филе трески
1-2 большие луковицы
4 с. л. любой горчицы (можно 2 с. л. дижонской + 2 с. л. обычной горчицы)
сок одного лимона
1/2 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
1 с. л. оливкового масла Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам