Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хрустящий чичаррон - испанская закуска к пиву.



Способ приготовления
Отвариваем свиную шкуру минут 40, до мягкости, добавив соль, перец чёрный горошком. Достаём, когда немного остыла, если осталось сало, счищаем его ножом. Нарезаем кусочками или полосочками произвольно.
Хорошо просушиваем бумажными полотенцами!!!
Обжариваем во фритюре небольшими порциями до золотистого цвета с обеих сторон минут 5. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло масло.
Приготовим смесь из соли, чёрного молотого перца, острого молотого перца, душистого молотого перца, паприки. А теперь готовый чичаррон хорошо смешиваем со специями.
В любой компании это блюдо разлетится на ура!!!

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хрустящий чичаррон - испанская закуска к пиву.
  Способ приготовления
Отвариваем свиную шкуру минут 40, до мягкости, добавив соль, перец чёрный горошком. Достаём, когда немного остыла, если осталось сало, счищаем его ножом. Нарезаем кусочками или полосочками произвольно.
Хорошо просушиваем бумажными полотенцами!!!
Обжариваем во фритюре небольшими порциями до золотистого цвета с обеих сторон минут 5. Читать полностью
 

Комментарии

mino4ka73
5 мая 2017 года
0
Как интересно, надо попробовать. А то всегда не знаю куда ее пристроить. Спасибо.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам