Хрустящий чичаррон - испанская закуска к пиву.
- Поделиться

Способ приготовления
Отвариваем свиную шкуру минут 40, до мягкости, добавив соль, перец чёрный горошком. Достаём, когда немного остыла, если осталось сало, счищаем его ножом. Нарезаем кусочками или полосочками произвольно.
Хорошо просушиваем бумажными полотенцами!!!
Обжариваем во фритюре небольшими порциями до золотистого цвета с обеих сторон минут 5. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло масло.
Приготовим смесь из соли, чёрного молотого перца, острого молотого перца, душистого молотого перца, паприки. А теперь готовый чичаррон хорошо смешиваем со специями.
В любой компании это блюдо разлетится на ура!!!
Приятного аппетита!
+26 |
![]() |
1 комментарий |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: