Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Лапша с маринованными шампиньонами и сладким перцем

. Лапша с маринованными шампиньонами и сладким перцем Шампиньоны целые маринованные, Bonduelle 1 банка (540 г)
Лапша удон 500 г.
Крупные креветки 200 г.
Имбирь свежий 30 г.
Красный сладкий перец 1 шт.
Лук 1 шт.
Цуккини 0,5 шт.
Соевый соус 4 ст. л.
Мирин 4 ст. л. (если нет смешайте 3 столовые ложки белого сухого вина и 1 столовую ложку сахара.)
Водоросли нори 1 пачка
Замаринуйте грибы с соевым соусом и мирин. Удон отварите почти до готовности, следуя указаниям на упаковке, затем промойте холодной проточной водой. Сладкий перец, лук и цуккини нарежьте аккуратной соломкой 3*3 мм и длиной около 4 см.
Имбирь мелко нарубите. Разогрейте сковороду-вок или просто глубокую сковороду, разогрейте масло, выложите цуккини, перец и лук, перемешайте, выложите очищенные креветки и грибы, обжарьте на сильном огне 1–2 минуты, добавьте лапшу. Энергично перемешайте, жарьте 2–3 минуты. Тонко нарежьте водоросли нори. Выложите в тарелку лапшу, посыпьте водорослями.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Лапша с маринованными шампиньонами и сладким перцем
  Шампиньоны целые маринованные, Bonduelle 1 банка (540 г)
Лапша удон 500 г.
Крупные креветки 200 г.
Имбирь свежий 30 г.
Красный сладкий перец 1 шт.
Лук 1 шт.
Цуккини 0,5 шт. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам