Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой.

Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1, 5 ч. л.
Сода — 1 щепотка
Соль — 0, 5 ч. л.

Приготовление:
Зеленый лук измельчить ножом. Отварную куриную грудку мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. Выпекать в разогретой до 180°C духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности.
Если Вы решите заменить курицу чем-нибудь другим, например ветчиной, и добавить еще зелени, например укропа, петрушки, то получите еще один рецепт вкусного пирога.
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой.
  Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г Читать полностью
 

Комментарии

тетя софа
3 мая 2017 года
0
Clinker (автор поста)
3 мая 2017 года
0
Готовьте с удовольствием!
Эркюльчик
3 мая 2017 года
+1
прелесть
Clinker (автор поста)
3 мая 2017 года
+1
Самая общедоступная радость в жизни - вкусно поесть ...
Посуду мыть не люблю!
Эркюльчик
3 мая 2017 года
+1
купи посудомоечную машину - мыть точно не придется
Clinker (автор поста)
3 мая 2017 года
+2
Сестра купила ... и чо? Чаще моют руками ...
Эркюльчик
3 мая 2017 года
+2
лень машинку заводить
Clinker (автор поста)
3 мая 2017 года
+1
Чаще едят по-одному .... каждый помыл за собой и все ...
Эркюльчик
3 мая 2017 года
+1
тогда смысл было ее покупать?
Clinker (автор поста)
3 мая 2017 года
+1
У всех есть, а она что? Рыжая?
Эркюльчик
3 мая 2017 года
+1
нет конечно же...экономная
Clinker (автор поста)
3 мая 2017 года
+1
Больше ленивая ... загружать, включать, а тут сполоснул и готово!
Эркюльчик
3 мая 2017 года
+1
да....тяжелый случай
Clinker (автор поста)
3 мая 2017 года
+1
Нууу ... каждый же сам за собой посуду моет! Там всеобщая тяжесть!
Эркюльчик
3 мая 2017 года
+1
slyhanova svetlana
3 мая 2017 года
0
Clinker (автор поста)
3 мая 2017 года
0
Готовьте с удовольствием!
MalikaLee
3 мая 2017 года
0
О, спасибо, знаю, чем займусь в выходной
Clinker (автор поста)
3 мая 2017 года
+1
А зачем откладывать? Вечером можно еще ... А в выходной повторить ...
MalikaLee
3 мая 2017 года
0
Нету духовки, а в выходные - домой, к маме, там есть и в чём готовить и с кем разделить вкусноту
Clinker (автор поста)
3 мая 2017 года
+1
Понятно! Удачи!
Делишес-1
3 мая 2017 года
0
Замечательный рецепт! Послезавтра испеку!Пока холодильник полон.Хотя это легко поправимо!)))
Clinker (автор поста)
3 мая 2017 года
0
Не надо поправлять ... а то потом на диету придется садиться ...
Делишес-1
3 мая 2017 года
0
У меня тут поправляльщиков хватает без меня!
Clinker (автор поста)
3 мая 2017 года
0
Уф! Одной проблемой меньше!
Делишес-1
3 мая 2017 года
0
Пирог не горчит от лука?Я в порожки часть лука тушу в сл.масле.Иначе горечь чувствуется.
Clinker (автор поста)
3 мая 2017 года
0
Мои домашние все очень любят лук! Едят за обе щеки!
lisy69
3 мая 2017 года
0
Замечательный пирог! Попробую в выходные. Очень люблю начинку из свежего зеленого лука Сейчас как раз нарос молодой лучок Я похожий делаю с капустой! Остыть он обычно не успевает
Clinker (автор поста)
3 мая 2017 года
0
Зачем откладывать до выходных? Готовьте к ужину! И наросший лучок кстати! Я поэтому и вмпомнила этот рецепт! Весна! Молодой лучок!
lisy69
3 мая 2017 года
0
Не, вечером не-зя такую вкусняшку К обеду, в выходной
Clinker (автор поста)
3 мая 2017 года
0
Поняла ... талия пострадает ...
Удачи!
lisy69
3 мая 2017 года
0
Фраирочка
3 мая 2017 года
0
А я уже сделала ) Только вместо сметаны взяла молоко, и вместо зеленого лука - обычный (в надежде что ребенок тоже будет есть, он к зеленым вкраплениям с опаской относится)) Вышло очень вкусно! С зеленым лучком сделаю на выходных.
Delfi-na-talia
3 мая 2017 года
0
А я сижу и думаю, чем бы заменить зеленый лук А тут Вы так вовремя! Скажите, пожалуйста, сколько обычного лука Вы использовали? Тоже 200гр?
Clinker (автор поста)
3 мая 2017 года
0
В ответ на комментарий Фраирочка
А я уже сделала ) Только вместо сметаны взяла молоко, и вместо зеленого лука - обычный (в надежде что ребенок тоже будет есть, он к зеленым вкраплениям с опаской относится)) Вышло очень вкусно! С зеленым лучком сделаю на выходных.

↑   Перейти к этому комментарию
Сметанки бы еще! Вообще за уши не оттянешь!
Clinker (автор поста)
3 мая 2017 года
0
Готовьте с удовольствием!
viktorolga1
3 мая 2017 года
0
Clinker (автор поста)
3 мая 2017 года
+1
Готовьте с удовольствием!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам