. Пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой.
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1, 5 ч. л.
Сода — 1 щепотка
Соль — 0, 5 ч. л.
Приготовление:
Зеленый лук измельчить ножом. Отварную куриную грудку мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. Выпекать в разогретой до 180°C духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности.
Если Вы решите заменить курицу чем-нибудь другим, например ветчиной, и добавить еще зелени, например укропа, петрушки, то получите еще один рецепт вкусного пирога.
Приятного аппетита!
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1, 5 ч. л.
Сода — 1 щепотка
Соль — 0, 5 ч. л.
Приготовление:
Зеленый лук измельчить ножом. Отварную куриную грудку мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. Выпекать в разогретой до 180°C духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности.
Если Вы решите заменить курицу чем-нибудь другим, например ветчиной, и добавить еще зелени, например укропа, петрушки, то получите еще один рецепт вкусного пирога.
Приятного аппетита!

Комментарии
Посуду мыть не люблю!
Удачи!
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: